Kaviar aus gebackenen Auberginen mit Knoblauch

Икра из печёных баклажанов с чесноком Beschreibung: Rezepte Kaviar von Auberginen ganze 7 Seiten, aber diese perfekt. Erstens in multivarki Backen macht Eier Diät Gericht, während all die geschmacklichen Qualitäten des klassischen Kochens in den Ofen. Zweitens ein perfektes Rezept für diejenigen, die Figur und die Gesundheit. Und in der Dritten gebackene Knoblauch in der Wade ist branded Highlight meiner Großmutter, die es ermöglicht, eine duftende Kaviar Erwachsene und Kinder. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Kaviar aus gebackenen Auberginen mit Knoblauch“:

  • Aubergine — 500 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Kräuter (Dill, Petersilie, Koriander) — 1 Puig.
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Salz — 0,5 TL
  • Zitronensaft — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Gebäck, Backen (60 Minuten)

Rezept „Kaviar aus gebackenen Auberginen mit Knoblauch“:

Икра из печёных баклажанов с чесноком Die Aubergine waschen und Grüntöne.
Икра из печёных баклажанов с чесноком Die Schüssel multivarki legen, mit öl geschmiert Papier.
Икра из печёных баклажанов с чесноком Legen Sie die Auberginen und нечищеный Knoblauch. Setzen Sie das Programm Backen, dünsten oder Auflauf 60 min.
Икра из печёных баклажанов с чесноком Die fertigen Auberginen bei накалывании Gabel müssen weich sein. Entfernen Sie die Schale mit Gemüse.
Икра из печёных баклажанов с чесноком Mit Aubergine Enthäuten. Melko hacken mit einem Messer.
Икра из печёных баклажанов с чесноком Zerkleinern die Kräuter. Mischen Sie alle Zutaten und für unsere ideale Kaviar bereit. Guten Appetit!
Икра из печёных баклажанов с чесноком

Икра из печёных баклажанов с чесноком

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