Beschreibung: Dies ist ein einfaches Rezept zuzubereiten кабачковой Waden. Kaviar stellt sich heraus, sehr zart und im Geschmack ist um ein mehrfaches größer als Ladendiebin Variante.
Zutaten für „Kaviar кабачковая in multivarki“:
- Zucchini — 1,5 kg
- Karotte (mittlere Größe) — 3 Stück
- Zwiebeln (mittlere Größe) — 4 Stück
- Pflanzenöl — 100 G
- Knoblauch — 6 zahn.
- Pfeffer schwarz (gemahlen nach Geschmack)
- Essig (9%) — 2 El. L.
- Salz — 2 TL
- Zucker — 1/2 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (80 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (20 Minuten)
Rezept „Kaviar кабачковая in multivarki“:
Zwiebel in Halbringe, Karotten reiben auf einer groben reibe und Knoblauch in Stücke hacken.
In einer Schüssel multivarki Gießen öl, setzen die vorbereiteten Gemüse und rühren. Aktivieren Sie das Programm „Braten“ Kochen 20 Minuten unter dem Deckel unter gelegentlichem rühren um nicht angebrannt.
Die zucchini schälen, die Kerne entfernen und schneiden Sie Sie in Keile.
Zucchini gefaltet in die Schüssel des multikochers mit dem Rest Gemüse und rühren. Den Deckel schließen und drehen auf dem Programm „Dünsten“ auf 1 Stunde.
Nach einer Stunde Gemüse пюрировать einem Stabmixer oder прокрутиро durch den Fleischwolf. Fügen Sie Salz, Zucker, Essig und Pfeffer, rühren und Kochen noch 20 Minuten auf den Modus „Schmoren“.
Zerlegen in sterile Banken und schließen Sie den Deckel.