Knusprige Fisch nach Thai

Хрустящая рыбка по тайски Beschreibung: Liebe Поварята, will heute Kochen bieten Ihnen sofortigen Fisch mit Thai-Aroma. Yu Vysotsky berät nehmen Sie für dieses Gericht einen weißen Fisch, aber ich koche nicht sehr fettem roten Fisch – Coho. Meine Assistentin multivarka Vitek VT-4210ВК hat im Prinzip die ganze Arbeit für mich (wie immer-gekocht ein leckeres, gesundes Gericht selbst und Sparte mir eine Menge Zeit 🙂 ). Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Knusprige Fisch nach Thai“:

  • Fisch (Filet) — 400 G
  • Kruppe Maismehl — 100 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Erdnussöl (oder anderes Pflanzenöl) — 2 El. L.
  • Öl Sesam — 1 El. L.
  • Ingwer (ein Stück des Buchrückens) — 1 Stück
  • Chili — 1 Stück
  • Zitronenschale — 1 Stück
  • Brauner Zucker — 1/2 TL
  • Zwiebeln (Federn) — 4 Stück
  • Salz
  • Minze (1 Handvoll Blätter(ich habe getrocknete Minze))
  • Cashewnüsse / Cashewkerne (nach Belieben für den Geschmack) — 1 Horst.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Programm: Braten (10 Minuten)

Das Rezept „Knusprige Fisch nach Thai“:

Хрустящая рыбка по тайски Schalten multivarku Vitek VT-4210ВК im Modus „Toasten“, Gießen Sie 1 El. L. Sesamöl und Erdnussöl. Heizen Sie das öl. Ich habe Erdnussbutter war es nicht, ich habe Sonnenblumenöl. Und für den Geschmack zum Fisch dann fügte eine Handvoll Cashew-Nüsse.
Хрустящая рыбка по тайски Fisch in Stücke schneiden, обсушиваем, ein wenig Salzen und обваливаем in mais Kruppe.
Хрустящая рыбка по тайски Braten Sie den Fisch von allen Seiten in den Modus „Toasten“ (ich multikocher Deckel geschlossen, aber es ist wirklich nicht Schaden, um die Fische bleiben knusprig und gebackenem). Ich bin für den Geschmack Hinzugefügt und noch eine Handvoll Cashew-Nüsse, обжарила zusammen mit dem Fisch ( dann, am Tisch gerade für die Nüsse und war ein echter Kampf).
Хрустящая рыбка по тайски Während der Fisch gebraten wird, bereiten die Zutaten für die Sauce. Knoblauch und Ingwer in Scheiben, Chili reinigen von Körnern und in Stücke schneiden. Reiben Sie die Zitronenschale. Zwiebeln-Ringe schneiden.
Хрустящая рыбка по тайски Nehmen Sie den Fisch. Fügen Sie das restliche öl (1 El). Anstelle von Fisch für ein paar Minuten legen im multikocher Zutaten für die Sauce. Fügen Sie dazu den Zucker, die Sojasauce, Minze und ein paar Esslöffel Wasser.
Хрустящая рыбка по тайски Alles, unser Fisch nach Thai ist fertig!
Хрустящая рыбка по тайски
Bitte zu Tisch, meine lieben!
Хрустящая рыбка по тайски

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