Kohlarten Brötchen mit Sesam

Капустные булочки с кунжутом Beschreibung: Aromatisch und Luft Kohlarten Brötchen – es ist ein guter Ersatz Pasteten mit Kohl gefüllt. Sie sind ideal zum Frühstück, am Nachmittag und vor allem für Suppen und борщам. Zubereitungszeit: 110 Minuten

Zutaten für „Kohlarten Brötchen mit Sesam“:

  • Weißkohl / Grünkohl — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Milch — 150 ml
  • Hefe (trocken) — 2 TL
  • Zucker — 2 TL
  • Salz — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 450 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Dill — 1/2 Puig.
  • Olivenöl — 50 ml
  • Sesam — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 980 Watt Hauptprogramm: Ofen (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: erwärmen (15 Minuten)

Rezept „Kohlarten-Brötchen mit Sesam“:

Капустные булочки с кунжутом Kohl waschen, fein schneiden. Setzen Sie Kochen in подсоленой Wasser (1/2 TL Salz) 20 Minuten.
Капустные булочки с кунжутом Die Zwiebel schälen, waschen, fein hacken und anbraten in Olivenöl.
Капустные булочки с кунжутом Gekochter Kohl abtropfen lassen, auswringen das überschüssige Wasser und fügen обжаренному Zwiebeln. 10 Minuten dünsten.
Капустные булочки с кунжутом In der warmen Milch mit Salz (1/2 TL), Zucker, Hefe und 100 Gramm Mehl. Gut mischen und legen Sie in einem warmen Ort für 15 Minuten.
Капустные булочки с кунжутом Inzwischen Kohl mit Zwiebeln Multiquick Stabmixer pürieren.
Капустные булочки с кунжутом Nach 15 Minuten, fügen Sie den Teig Kohl-Püree und ei. Gut mischen.
Капустные булочки с кунжутом Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und hinzufügen in den Teig.
Капустные булочки с кунжутом Sieben Sie das restliche Mehl und kneten Sie den weichen Teig.
Капустные булочки с кунжутом Vom Teig отщипывать auf ein kleines Stück geschmiert und in Olivenöl mit den Händen ich fummle Bälle. Dicht legen Sie in eine Schüssel multivarki, mit Sesam bestreut.
Капустные булочки с кунжутом Aktivieren multivarku Modus „Vorheizen“ auf 15 Minuten.
Капустные булочки с кунжутом Nach 15 Minuten die Kugeln an Größe zunehmen.
Капустные булочки с кунжутом Dann schalten Sie multivarku Modus „Ofen“ bei einer Temperatur von 150 Grad für 20 Minuten. Nach Ablauf der Zeit über der Schüssel für das Kochen auf ein paar Brötchen herausnehmen und legen Sie Sie in eine Schüssel multivarki der anderen Seite. Stellen Sie den Ofen bei einer Temperatur von 120 Grad weitere 20 Minuten.
Капустные булочки с кунжутом Nach Ablauf der Zeit die Brötchen herausnehmen aus mul ‚ tivarki.
Die fertigen Brötchen können Sie servieren.

Капустные булочки с кунжутом

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Brötchen leicht voneinander getrennt werden.

Капустные булочки с кунжутом

Hier ist ein разломчик bei Brötchen.

Капустные булочки с кунжутом

Guten Appetit!!!

Капустные булочки с кунжутом


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