Beschreibung: einfach zuzubereiten, aber sehr würzigen Geschmack Rouladen. Wie bereiten sich auf dem Herd oder im multikocher.
Zutaten für „Kohlarten Brötchen „Pikant““:
- Weißkohl / Grünkohl (Blätter) — 6 Stück
- Hackfleisch — 300 G
- Pflaumen — 7-10 Stück
- Rosinen — 2 Horst.
- Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
- Das Kraut (unterschiedlich – Dill, Petersilie)
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Salz (Gewürze)
- Saft Tomate (Füllung) — 200 ml
- Sahne (Füllung) — 50-100 ml
- Zwiebel (Sauce) — 2 Stück
- Karotten (Sauce) — 1 Stück
- Schale einer Zitrone — 1/2 TL
Rezept „Kohlarten Brötchen „Pikant““:
Kohlblätter senken auf 5 min. in kochendes Wasser
(ich benutzte eine junge Kohl).
Besorgen, abtropfen, abkühlen lassen.
In Hackfleisch, in diesem Fall Schweinefleisch, fügen Sie die gehackten Pflaumen, Rosinen schneiden mindestens die Hälfte, und die etwas kleinere,
die Zwiebel und die Kräuter ebenfalls hacken, mit Salz und Pfeffer,
das ei und mischen.
Mischen Sie Tomatensaft und Sahne oder sauerrahm, fügen Sie die Zitronenschale,
Salz und Gewürze nach Belieben (im Extremfall das Tomatenmark aufgelöst in Wasser oder Brühe, Sahne)
Zerlegen Kohlblatt, auf der ganzen Oberfläche verteilen Hackfleisch.
Rollen Sie die Roulade.
Die Blätter nehmen die brauchen mehr, um die Roulade war ziemlich groß, bis 10 cm.
Den Boden der Pfanne einölen, Gemüse oder cremig, lag zerdrückt Zwiebel (halbe Ringe schneiden – grob).
Die nächste Schicht – Karotten geschreddert.
Top – Rollen und Gießen Sie die Füllung.
Den Deckel schließen und köcheln lassen, 30 – 40 min. (wenn auf der Platte zu tun – so schließen Sie eine Pfanne oder einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen)
Nicht zu verwechseln Kohlarten Rouladen mit „голубцами“ )))
Guten Appetit!