Kroketten im zarten Sahne-Pilzsauce

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Beschreibung: Diese Fleischbällchen sehr zart und so perfekt, dass es scheint, und nichts mehr hinzuzufügen. In multivarki Ihren Geschmack mehr voll und saftig. Kochen im Vitek VT-4205 BK. Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Kroketten im zarten Sahne-Pilzsauce“:

  • Hackfleisch — 300 G
  • Reis (мультистакан) — 3/4 Stapel.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pilze — 200 G
  • Saure Sahne — 3 El. L.
  • Sahne (das kleinste) — 1 Paket.
  • Stärke — 1 Kunst. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Backen (40 Minuten)

Das Rezept „Fleischbällchen in einer zarten Sahne-Pilzsauce“:

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Bereiten Sie das Hackfleisch für die Kroketten. Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Salz, Gewürze verbinden und mischen.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Bilden die Fleischbällchen in Form von Kugeln. Legen Sie in eine Schüssel multivarki. Kochen im Modus Backen – 40 Minuten.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Gat Kroketten, schalten multivarku Modus Braten.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Fry in Pflanzenöl Zwiebel und Pilze.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Fügen Sie die saure Sahne und Sahne. Gemischt.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Gießen Sie die Maisstärke in Wasser verdünnt. Stir bis zum sieden.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Sobald die Masse kocht, Tauchen Sie die Kroketten.
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Kochen im Modus 30 Minuten Dünsten.
Servieren garniert mit frischen Kräutern!
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе

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