Kuchen aus Fladenbrot mit Ricotta und Kürbis

Пирог из лаваша с творогом и тыквой Beschreibung: um ehrlich zu sein, ich lange hegte diese Idee und endlich hat es zum Leben. Quark, Fladenbrot, alles von Hand gemacht, so wie jetzt kaufen wir es nicht wirklich… Heute habe ich es getan und jetzt bekomme ich den maximalen Genuss von leckerem Kuchen…

Zutaten für „Pita-Kuchen mit Ricotta und Kürbis“:

  • Milch (hausgemacht mit Sahne oder 1:1, кислоедля Hüttenkäse) — 1 Liter
  • Kürbis (kandierte Früchte) — 100 G
  • Zucker (kandierte – 5 Esslöffel, Quark – 4 El. L., in der Füllung – 2 El. L.) — 11 El. L.
  • Ei-Huhn (1 – Hüttenkäse, 2 – in der Füllung) — 3 Stück
  • Salz (für Pita) — 0.5 TL
  • Pflanzenöl (für Pita) — 1 El. L.
  • Wasser (für Pita) — 75 ml
  • Mehl / Mehl (250 ml für Pita) — 1 Stapel.
  • Vanillezucker (in den Quark) — 0.5-Paket.
  • Zimt (kandierte) — 0.5 Stück
  • Vanille (kandierte) — 1/4 Stück
  • Samen (Leinsamen und Sesam)
  • Sahne (oder Milch) — 7 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (50 Minuten) Zusätzliche Software: Steinpilze, Frittieren

Rezept „Kuchen aus Fladenbrot mit Ricotta und Kürbis“:

Пирог из лаваша с творогом и тыквой Für den Anfang tun müssen Hüttenkäse.
1 Liter Milch müssen скислить bis zum auftreten eines dichten gerinnsels an einem warmen Ort.. Bei mir dauerte es 2 Tage.
Dann Gießen Sie ihn in die Schüssel multivarki und sind Steinpilze, 40 Grad, 20 Minuten. Ohne Heizung.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Nach Ablauf der Zeit zeigt, dass Molke abgespalten. Geben vollständig abkühlen in multivarki.
Dann Gießen Sie in ein Sieb oder durch ein Sieb Gaze in 4 Schichten.
Lassen Sie für Molke abfließen kann.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Machen kandierten Kürbis.
Den Kürbis in Stücke schneiden oder Figuren.

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Пирог из лаваша с творогом и тыквой Пересыпаем 5 El. L. Zucker, legen Sie die Zimt und Vanille.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Setzen Sie in der Mikrowelle bei voller Leistung 900 Watt 5 Minuten, gut mischen.
Dann auf Mikrowelle+ Konvektion, bei 600 Watt für 10 Minuten, 180 Grad, komplett abkühlen lassen. Figuren, Zimt und Vanille ich holte. Die restlichen Stücke noch auf 10 – 15 Minuten, 600 w, 200 Grad…
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Machen Fladenbrot.
In 0.75 ml Wasser hinzufügen, 1 El. L. Pflanzenöl, 0.5 TL Salz.
Dann geben Sie das gesiebte Mehl ( 1 (250 ml) Becherglas).
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Kneten Sie den Teig eng.
Verschieben Sie es in das Paket und lassen Sie es für 30 Minuten.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Weiter teilen Sie den Teig in 5 Teile.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Jedes Stück Dünn ausrollen.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Legen Sie das Fladenbrot in die Schüssel multivarka.
Modus Braten. Von der ersten Seite 1 Minute, ab der zweiten Seite 30 Sekunden.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Decken Sie jedes Fladenbrot mit einem nassen Handtuch.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Machen Sie die Füllung.
Für diese in den Quark Gießen Sie 4 El. L. Zucker und fügen Sie 1 ei.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Kandierte Früchte fein schneiden.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Quark mit ei und Zucker, schlagen in einem Mixer bis glatt und fügen Sie die kandierten Früchten.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Schmiert jedes Fladenbrot eine Mischung.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Schalten рулетиком. Wir machen es so mit allen лавашами.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Der Boden der Schüssel multivarki застилаем Pergament, Fett mit Fett und ich schüttete Kürbis-Figuren. Ist aber nicht unbedingt notwendig.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Machen die Füllung.
2 Eier verbinden mit 2 El Zucker und 0,5 Päckchen Vanillezucker.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Schneebesen in den Schaum vor der Vergrößerung um die Hälfte.
Hinzufügen 7 Esslöffel Milch oder Sahne.
Mischen.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Wir verteilen in eine Schüssel multivarki ruletiki aus Fladenbrot und füllen Sie die Füllung.
Versuchen, um die Füllung kam überall und zwischen рулетиками auch.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Von oben kann man bestreut mit Leinsamen und Sesam.
Drehen Sie den Modus für 40 Minuten Backen.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Drehen Sie mit Hilfe von Klangschalen für Dampf und noch 10 Minuten auf Bäckerei-Modus.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Hier ist ein Kuchen war.
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Und hier ist ein leckeres Stück Kuchen…
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Oder dies hier…
Пирог из лаваша с творогом и тыквой Und hier in разрезике…
Sehr lecker und sehr zart…
Es ist unmöglich zu stoppen…
Sehen Sie nicht, dass so viele Schritte… Alles ist ganz einfach und nicht schwer…
Ich begann um 9 Uhr und endete um 12 Tage… Aber beim Kochen bin ich absolut nicht müde, geschafft und noch поубираться und sitzen auf Поваренке… Also lasst Euch nicht abschrecken, dass das Rezept so lang ist. Darüber hinaus können Sie das fertige Fladenbrot und den fertigen Quark. Brauchen Sie irgendwo 100-150 G Hüttenkäse…
Wenn Sie Quark selbst, dann können Sie 1,5 Liter saure Milch. Ich hatte nur 1 Liter.

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Und überhaupt, lass ich die Mühe gemacht, aber ich habe eine große Freude an diesem Kuchen… ist Es wahr sehr lecker!
Bedient Euch und Sie!


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