Kuchen Biene

Торт Пчелка Beschreibung: ein weiterer Blick auf die Dekoration von Kuchen Zubereitungszeit: 120 Minuten

Zutaten für „Kuchen „Biene““:

  • Honig — 3 El. L.
  • Eier — 3 Stück
  • Mehl / Mehl (ungefähr ) — 3 Stapel.
  • Butter — 50 G
  • Zucker — 200 G

Rezept „Kuchen „Biene““:

3 Eier, 1 Tasse Zucker , 50 gr. Butter und 3 El Honig mischen und setzen auf ein Wasserbad 20 Minuten ( dürften 3 mal ). Geben abkühlen und kneten. Den Teig nicht zu steil. Mehl geht immer unterschiedlich von 3 bis 4 Gläser.
Auf dem Papier machen Muster( hier bereits Ihre Phantasie) Tochter bat пчелку. Ausrollen, schneiden und Backen.
Creme: Sauerrahm mit сахором. Menge Zucker nach Belieben. Ich Loge auf 0, 5 L sauerrahm 2 /3 Tasse Zucker . Lieben послащее lag mehr. Creme ich nicht взбиваю. Gleiten und lassen Sie stehen für 10 bis 15 Minuten. Zucker vollständige aufgelöst und klar muss man noch Zucker oder nicht.
Sammeln und Kuchen geben erfrieren und 5 -6 Stunden Minimum.
Tatzen und der Stachel wird aus dem gleichen Teig , dass er den Kuchen. Und dekoriert mit weißer und dunkler Schokolade. Die und malen Sie dort, wo Sie Sie benötigen. Ich habe gerade ламаю шоколод, Loge in eine normale Datei für Papiere und Mikrowelle für ein paar Minuten( besser Schmelzen in kleinen Etappen, um nicht zu verpassen, wenn die Schokolade beginnt der раплавлиного gehen gebratenes).

READ  Schweinebauch in multivarki

Schreibe einen Kommentar