Beschreibung: womit verbinden Sie die Provence? Für mich ist es vor allem, viel grün, guter Wein, duftende Gewürze, Oliven (Oliven), ausgezeichnetes Olivenöl und leckerem Speck. All dies passt gut in diesem Rezept. Ich lade Sie zu versuchen, mein Stück Frankreich. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für „Schnitzel nach Motiven der Provence“:
- Hackfleisch Huhn (kann jeder) — 500 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Pilze (ich habe eine Mischung aus Wald) — 150 G
- Oliven grün 150 G
- Sahne (10%, 50 ml. – für die Bar, 350 ml – in-Sauce) — 400 ml
- Dill (groß (Sie können fügen Sie Spinat und Petersilie)) — 1 Puig.
- Speck — 150 G
- Weißwein halbtrocken 100 ml
- Gewürz (Oliven Kräuter) — 1 TL
- Salz (in Schnitzel nach Bedarf) — 0,5 H. L.
- Baton — 100 G
- Mehl / Mehl — 3 El. L.
- Olivenöl (zum braten) — 2 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Braten (15 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (30 Minuten)
Das Rezept „Schnitzel nach Motiven der Provence“:
Kochen in multivarki Vitek-4205.
1. Baton raspeln oder hacken mit den Händen. In Sahne einweichen.
2. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel. Fügen Sie die Hackfleisch das ei, Weißbrot und gründlich mischen.
3. Oliven (kann man gestopft, ich habe mit Paprika) schneiden Sie in kleine Würfel. Gekochtes waldpilze (ich schrieb in der Vergangenheit den Rezepten, dass ich immer Ihre отвариваю im Voraus und морожу bereits in der gekochten Form) schneiden Sie Sie fein. Champignons im Voraus Kochen ist nicht notwendig. Pilze und Oliven Hackfleisch hinzufügen und nochmals gründlich gemischt werden.
4. Bilden von Hackfleisch Frikadellen und in Mehl wälzen. In einer Schüssel multivarki Gießen öl, wählen Sie den Modus Toasten 15 Minuten und braten Sie die Schnitzel mit beiden Seiten, bis Sie Goldbraun sind (etwa 10 Minuten).
5. Entfernen Sie die Frikadellen auf einen Teller. Legte in multivarku Speck und braten Sie für ca. die restlichen 5 Minuten auf dem Programm Toasten.
6. Wählen Sie das Programm 30 Minuten Dünsten.
7. Zum Speck hinzufügen, Kräuter, Oliven Kräuter, Wein und warme Sahne. Wein sollte bei Raumtemperatur und Sahne warm, um zu vermeiden створоживания.
8. Lag die Schnitzel in die Sauce und Kochen bis zum Abschluss des Programms.
Servieren Sie mit frischem oder gekochtem Gemüse, Reis, Nudeln, reichlich Gießen Soße.
Guten Appetit!