Mais-Suppe mit Fleischbällchen in multivarki

Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке Beschreibung: In unserer Familie sehr gerne Maisgrieß, so dass ich regelmäßig koche etwas leckeres daraus. Dieses mal habe ich beschlossen, daraus mais-Suppe mit Fleischbällchen und mit der Zugabe von Sahne, war vollmundig, herzhaft und lecker Suppe. Alle Kochen empfehle es unbedingt!!! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Corn Dicke Suppe mit Fleischbällchen in multivarki“:

  • Grütze mais — 200 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Hackfleisch — 400 G
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Sahne (Fettsäuren) — 100 ml
  • Die Brühe (heiß) — 3 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Curry — 1 TL
  • Dill
  • Wasser (das kochende Wasser) — 300 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Kochen (50 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (15 Minuten)

Rezept „Mais-Suppe mit Fleischbällchen in multivarki“:

Кукурузный густой суп с фрикадельками в мультиварке

READ  Tomaten a la produzierten

Schreibe einen Kommentar