Maismehl auf Italienisch

Мамалыга по-итальянски Beschreibung: Maismehl ist die Polenta. Die traditionelle абхазское Schüssel, fügt die verschiedenen Zusatzstoffe: Grieben, Quark, etc., die ich Ihnen vorstellen möchte ist die italienische Version dieses Gericht, dort heißt es Polenta. Stellen Sie dieses Geschmack: creamy Porridge, mit похрустывающими крупинками mais unter die Magische Sauce aus Tomaten, das gibt eine unglaubliche Lebensfreude diesem Gericht. Rezept ausspioniert in einer der ukrainischen kulinarischen Fernsehsendungen, hat ihn der berühmte Koch Hector Jimenez Bravo, er behauptet, dass in den Restaurants dieses Gericht kostet nicht wenig Geld, und wir können es zu Hause zu Kochen der verfügbaren Produkte. Nicht streng urteilen, dies ist mein Debüt auf der Webseite, lange gezögert zu verbreiten etwas da wartete besonderes Rezept… und damit war lecker und nicht zu wiederholen. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Maismehl auf Italienisch“:

Brei

  • Grütze mais — 1,5 Stapel.
  • Mais (frisch oder aus der Dose, kann замороженая) — 1 Stapel.
  • Käse (am besten Parmesan) — 2 El. L.
  • Butter — 2 El. L.
  • Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl) — 1 El. L.
  • Basilikum
  • Salz
  • Sahne — 90 ml
  • Wasser (kann man die Brühe mit Wasser im Verhältnis 1:1) — 1 Liter

Sauce

  • Tomaten (besser nehmen Sie die kleinen oder Cherry) — 12 Stück
  • Petersilie
  • Essig (Apfel) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Butter — 2 El. L.
  • Paprika süß — 1 TL
  • Oregano — 1 TL

Rezept „Maismehl auf Italienisch“:

Мамалыга по-итальянски Zuerst bereiten Sie die Sauce. Die Zutaten die wir brauchen:
Мамалыга по-итальянски Bereiten duftende Butter: Butter-Mischung mit fein gehacktem Knoblauch, mit Paprika und Oregano
Мамалыга по-итальянски Die Tomaten in zwei Hälften schneiden
Мамалыга по-итальянски Fein gehackt Petersilie
Мамалыга по-итальянски Heizen Sie eine Pfanne auf den Dritten Teil unseres Duftöl
Мамалыга по-итальянски Legen Sie die Tomaten und braten auf dem kleinen Feuer im Laufe von 10 min.
Мамалыга по-итальянски Wenn die Tomaten размякнут sanft darauf legen und beschweren Sie Holzspachtel und fügen Apfelessig
Мамалыга по-итальянски Fügen Sie die Petersilie und das restliche öl, braten wir noch 2-3 min. Unsere Soße ist fertig. Während abgestellt beiseite.
Мамалыга по-итальянски Setzen Sie das Wasser und bringen zum Kochen bringen, fügen Sie ein wenig Salz und dünnem Strahl, unter ständigem rühren, Gießen Maisgrieß. Mit einem Deckel abdecken und Kochen wie auf der Verpackung angegeben.
Мамалыга по-итальянски In dieser Zeit in Pflanzenöl braten mais, bis eine leichte braune Farbe, etwa 5 min. und am Ende ein wenig Salzen
Мамалыга по-итальянски Fügen Sie in den Brei 1 El. L Pflanzenöl, 2 El. L. Butter und mais
Мамалыга по-итальянски Dann fügen Sie den geriebenen Käse und fein порезаный basilikum. Umrühren und unser Brei ist fertig
Мамалыга по-итальянски Gießen Sie den Brei in den Teller, von oben Tomaten legen, für die Schönheit der Spitze mit geriebenem Käse bestreuen und legen Sie die Blätter basilikum. Das ist alles, wir genießen ein wunderbares Abendessen.

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