Beschreibung: Lecker. Vorzeigbar. Aromatisch. Bedient Euch!!!
Zutaten für „Makro-Kohlrouladen in multivarki“:
- Hackfleisch индюшачий (Füllung von 350g Putenbrust + Hackfleisch aus marinierten filets von der Ente mit der Marinade 1 kg ) — 1350 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Rote Zwiebel — 1 Stk.
- Karotten — 1 Stk.
- Sojasoße (Leicht TM Киккоман) — 50 ml
- Weißkohl / Grünkohl (klein) — 1 Gabeln
- Aubergine — 1 Stück
- Champignons — 250 G
- Sahne (22% Fett) — 400 ml
- Ei-Huhn (wahlweise freigestellt) — 2 Stück
- Salz
- Olivenöl (für die Schmierung ist die Schüssel multivarki)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (90 Minuten) Zusätzliches Programm: Dünsten (30 Minuten)
Rezept „Makro-Kohlrouladen in multivarki“:
Waschen und trocknen Sie die filets von der Putenbrust.
Oder nehmen Sie 350 G des fertigen индюшиного Hackfleisch.
Die Kurbel am Fleischwolf marinierte Ente Fleisch zusammen mit der Marinade und Filet Putenbrust.
Ich nutzte das größte Netz, das Hackfleisch war fast wie sind gehacktes Fleisch.
Hackfleisch Möhren, Zwiebeln und rote Zwiebeln.
Rühren Sie das Hackfleisch.
Wenn Sie nicht mariniert das Fleisch, fügen Sie nach Geschmack Ihre Lieblings-Gewürze.
Fügen Sie die Sojasauce.
Gründlich mischen die Füllung, mit einem Deckel oder Folie und Gemüse zu tun.
Reinigen Sie die Aubergine und schneiden Sie in dünne Keile mit einem Messer oder овощечисткой.
Waschen Sie die Champignons.
Kohl ein wenig zu mildern (ich прогрела in m/B) und zerlegen die Blätter auf.
Etwas abzuschlagen Hammer für Fleisch dicken weißen Teil.
Butter zum einfetten der Schüssel mul ‚ tivarki.
Dicht lag der Boden der Tontöpfe Kohl Blätter mit Einträgen auf der Wand.
Berappen die Hälfte des Hackfleisch auf den Kohl. SCHMALZ Hackfleisch Champignons.
Decken Sie die Oberseite Streifen Aubergine, wenn gewünscht, können Sie ersetzen durch zucchini.
Legen Sie den zweiten Teil Hackfleisch, утапливаем Pilze darin.
Legen Sie oben die restlichen Auberginen Streifen.
Schließen Sie völlig den Blättern von Kohl.
Versuchen, verbinden die oberen Blätter des Kohls mit den unteren.
Mischen 2 Eier mit der Sahne und fügen Sie die restlichen gehackten Champignons. Salzen nach Geschmack.
Im Prinzip der liebste stellt sich so lecker, dass man Eier ausschließen aus Gießen.
Fügen Sie die Füllung und schalten multivarku Modus „Backen“.
Zunächst brachte ich in diesem Modus auf 2 Stunden, aber nach 1.5 Stunden meine multivarka angeordnet ist aktiv sieden, dass ich Sie abschaltete und brachte den Modus „Schmoren“ auf 30 Minuten.
Konzentrieren Sie sich auf Ihre multikocher!!!
Hier ist unser Liebster ist fertig!!!
Lecker, saftig und aromatisch!!!
Lecker sowohl im heißen und im kalten Zustand sein!!!
Ich gab kalt zum Frühstück…