Makro-Kohlrouladen in multivarki

Макро-голубец в мультиварке Beschreibung: Lecker. Vorzeigbar. Aromatisch. Bedient Euch!!!

Zutaten für „Makro-Kohlrouladen in multivarki“:

  • Hackfleisch индюшачий (Füllung von 350g Putenbrust + Hackfleisch aus marinierten filets von der Ente mit der Marinade 1 kg ) — 1350 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sojasoße (Leicht TM Киккоман) — 50 ml
  • Weißkohl / Grünkohl (klein) — 1 Gabeln
  • Aubergine — 1 Stück
  • Champignons — 250 G
  • Sahne (22% Fett) — 400 ml
  • Ei-Huhn (wahlweise freigestellt) — 2 Stück
  • Salz
  • Olivenöl (für die Schmierung ist die Schüssel multivarki)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Bäckerei (90 Minuten) Zusätzliches Programm: Dünsten (30 Minuten)

Rezept „Makro-Kohlrouladen in multivarki“:

Макро-голубец в мультиварке Waschen und trocknen Sie die filets von der Putenbrust.
Oder nehmen Sie 350 G des fertigen индюшиного Hackfleisch.
Макро-голубец в мультиварке Die Kurbel am Fleischwolf marinierte Ente Fleisch zusammen mit der Marinade und Filet Putenbrust.
Ich nutzte das größte Netz, das Hackfleisch war fast wie sind gehacktes Fleisch.
Макро-голубец в мультиварке Hackfleisch Möhren, Zwiebeln und rote Zwiebeln.
Rühren Sie das Hackfleisch.
Wenn Sie nicht mariniert das Fleisch, fügen Sie nach Geschmack Ihre Lieblings-Gewürze.
Макро-голубец в мультиварке Fügen Sie die Sojasauce.
Gründlich mischen die Füllung, mit einem Deckel oder Folie und Gemüse zu tun.
Макро-голубец в мультиварке Reinigen Sie die Aubergine und schneiden Sie in dünne Keile mit einem Messer oder овощечисткой.
Waschen Sie die Champignons.
Kohl ein wenig zu mildern (ich прогрела in m/B) und zerlegen die Blätter auf.
Etwas abzuschlagen Hammer für Fleisch dicken weißen Teil.
Макро-голубец в мультиварке Butter zum einfetten der Schüssel mul ‚ tivarki.
Dicht lag der Boden der Tontöpfe Kohl Blätter mit Einträgen auf der Wand.
Макро-голубец в мультиварке Berappen die Hälfte des Hackfleisch auf den Kohl. SCHMALZ Hackfleisch Champignons.
Макро-голубец в мультиварке Decken Sie die Oberseite Streifen Aubergine, wenn gewünscht, können Sie ersetzen durch zucchini.
Макро-голубец в мультиварке Legen Sie den zweiten Teil Hackfleisch, утапливаем Pilze darin.
Макро-голубец в мультиварке Legen Sie oben die restlichen Auberginen Streifen.
Макро-голубец в мультиварке Schließen Sie völlig den Blättern von Kohl.
Versuchen, verbinden die oberen Blätter des Kohls mit den unteren.
Макро-голубец в мультиварке Mischen 2 Eier mit der Sahne und fügen Sie die restlichen gehackten Champignons. Salzen nach Geschmack.
Im Prinzip der liebste stellt sich so lecker, dass man Eier ausschließen aus Gießen.
Макро-голубец в мультиварке Fügen Sie die Füllung und schalten multivarku Modus „Backen“.
Zunächst brachte ich in diesem Modus auf 2 Stunden, aber nach 1.5 Stunden meine multivarka angeordnet ist aktiv sieden, dass ich Sie abschaltete und brachte den Modus „Schmoren“ auf 30 Minuten.
Konzentrieren Sie sich auf Ihre multikocher!!!
Макро-голубец в мультиварке Hier ist unser Liebster ist fertig!!!
Lecker, saftig und aromatisch!!!
Lecker sowohl im heißen und im kalten Zustand sein!!!
Ich gab kalt zum Frühstück…
Макро-голубец в мультиварке

READ  Kroketten auf ein paar

Макро-голубец в мультиварке

Макро-голубец в мультиварке

Макро-голубец в мультиварке


Schreibe einen Kommentar