Marmelade „Pflaume in Schokolade“

Джем "Чернослив в шоколаде" Beschreibung: also, „Ungarin&a mp;quot;!!! Pflaume ist einfach perfekt für die Herstellung von Werkstücken… weiß eine Menge Rezepte von Ihr und ich mag viele… aber hier ist eine solche Option wie Pflaume in Schokolade habe ich nicht erfüllt, deshalb empfehlen Sie, Liebe Поварята, in der Höhe der Saison Pflaumen. Kommen Sie vorbei und erhalten dazu? Der Geschmack erinnert sehr an Candy „Prune in Schokolade“…

Zutaten für „Marmelade „Pflaume in Schokolade““:

  • Pflaume (дозревшей „Ungarn“) — 1 kg
  • Zucker — 800 G
  • Dunkle Schokolade — 200 G
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Sternanis — 1 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: BACKEN (10 Minuten)

Rezept – „Marmelade „Pflaume in Schokolade““:

Джем "Чернослив в шоколаде" Hier sind die notwendigen Zutaten
Джем "Чернослив в шоколаде" Pflaume und meinem просушиваем, schneiden längs halbieren, entfernen Sie den Knochen schneiden und jede Hälfte noch quer in 3 Teile. Legen wir die Schichten und пересыпаем Zucker.
Lassen für 4 Stunden, um die Pflaume Saft gelassen.
Джем "Чернослив в шоколаде" Bringen Pflaume zum Kochen auf den Modus der BACKEN und Kochen 5 Minuten. Nicht stir!!! Versuchen Sie nicht verpassen den Moment des Aufkochens, öffnen Sie den Deckel und Kochen nicht schließen. Entfernen Sie den Schaum, es wird eine ausreichende Anzahl von…
Fügen Sie den Saft einer halben Zitrone und schalten Sie multivarku. Abkühlen lassen für 2-3 Stunden.
Джем "Чернослив в шоколаде" Wieder bringen Sie die Marmelade zum Kochen bringen, 5 Minuten Kochen, fügen Sie ein Sternchen sternanis und schalten Sie multivarku. Lassen Sie wieder abkühlen für 2-3 Stunden.
Джем "Чернослив в шоколаде" Die Schokolade in Stücke brechen.
Джем "Чернослив в шоколаде" Wieder bringen wir unsere Marmelade zum Kochen bringen und 5 Minuten Kochen, schalten Sie und fügen Sie die Schokolade, vorsichtig rühren, bis vollständige Auflösung. Unsere Marmelade ist fertig!
Джем "Чернослив в шоколаде" Heiße Marmelade legen in sterile Gläser und abkühlen lassen 4 Stunden. Danach завинчиваем Banken entfernen und aufbewahren. Kann JEM bei Raumtemperatur gelagert werden.
Nach dem abkühlen können schon versuchen, diese wunderbare Marmelade mit dem Geschmack von Süßigkeiten „Pflaumen in Schokolade“:

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Джем "Чернослив в шоколаде"

Für den Kuchen:

Джем "Чернослив в шоколаде"

Merkmale:


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