Milch-Hirse-Brei mit getrockneten Aprikosen

Молочная пшенная каша с курагой Beschreibung: Leckere süß-säuerliche Brei, ein echter Dessert, wenn Fütterung zu einer Tasse heißen Möwe… oder hell, Ladeschütze gute Laune Frühstück… oder gesundes Abendessen:) bedient Euch um eine gute Gesundheit! Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für „Milch-Hirse-Brei mit getrockneten Aprikosen“:

  • Hirse — 1 Stapel.
  • Milch — 4 Stapel.
  • Aprikosen — 1/2 Stapel.
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Salz (eine Prise)
  • Butter (nach Geschmack, für die Einreichung)
  • Honig (nach Geschmack,für die Einreichung)

Das Rezept „Hirse-Milch-Brei mit getrockneten Aprikosen“:

Молочная пшенная каша с курагой Getrocknete Aprikosen Gießen Sie die warmen Wasser für 10-15 Minuten.
Молочная пшенная каша с курагой Während getrocknete Aprikosen eingeweicht, auszulesen Hirse unter fließendem Wasser abspülen.
Молочная пшенная каша с курагой Aprikosen unter fließendem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden.
Молочная пшенная каша с курагой Die Milch Gießen in die Pfanne mit dickem Boden zum Kochen bringen.
Молочная пшенная каша с курагой Gießen Sie die Hirse, Salz. Rühren, zum Kochen bringen. Zudecken, Kochen auf kleinstem Feuer etwa 7 Minuten.
Молочная пшенная каша с курагой Nach 7 Minuten fügen Sie getrocknete Aprikosen und Zucker. Kochen auf kleinstem Feuer unter dem Deckel, bis Sie weich sind (etwa 10-15 Minuten).
Молочная пшенная каша с курагой Beim servieren nach Geschmack hinzufügen Butter und Honig.
Guten Appetit!

READ  Hühner Herzen in Pita

Schreibe einen Kommentar