Beschreibung: Leckere süß-säuerliche Brei, ein echter Dessert, wenn Fütterung zu einer Tasse heißen Möwe… oder hell, Ladeschütze gute Laune Frühstück… oder gesundes Abendessen:) bedient Euch um eine gute Gesundheit! Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für „Milch-Hirse-Brei mit getrockneten Aprikosen“:
- Hirse — 1 Stapel.
- Milch — 4 Stapel.
- Aprikosen — 1/2 Stapel.
- Zucker (nach Geschmack)
- Salz (eine Prise)
- Butter (nach Geschmack, für die Einreichung)
- Honig (nach Geschmack,für die Einreichung)
Das Rezept „Hirse-Milch-Brei mit getrockneten Aprikosen“:
Getrocknete Aprikosen Gießen Sie die warmen Wasser für 10-15 Minuten.
Während getrocknete Aprikosen eingeweicht, auszulesen Hirse unter fließendem Wasser abspülen.
Aprikosen unter fließendem Wasser abspülen, in Scheiben schneiden.
Die Milch Gießen in die Pfanne mit dickem Boden zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Hirse, Salz. Rühren, zum Kochen bringen. Zudecken, Kochen auf kleinstem Feuer etwa 7 Minuten.
Nach 7 Minuten fügen Sie getrocknete Aprikosen und Zucker. Kochen auf kleinstem Feuer unter dem Deckel, bis Sie weich sind (etwa 10-15 Minuten).
Beim servieren nach Geschmack hinzufügen Butter und Honig.
Guten Appetit!