Beschreibung: Рийет – pastete mit ziemlich grober Beschaffenheit. In Frankreich рийет bereiten verschiedene Arten von Fleisch und Geflügel, aber auch manchmal fischig рийет. Verwenden Sie es in der Regel für die Zubereitung von Sandwiches.
Zutaten für „Pastete a la рийет“:
- Huhn (Flügel nicht setzen) — 1/2 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Piment (Erbsen) — 3 Stück
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Thymian (eine Prise)
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Dünsten (300 Minuten)
Rezept „Pastete a la рийет“:
Die Hälfte der Huhn-Kadaver in Stücke geschnitten, gefaltet in eine Schüssel mul ‚ tivarki. Hinzufügen geschnittenen Karotten der Länge nach in vier Teile, die Zwiebel auch geschnitten in vier Teile, den Knoblauch einfach mit einem Messer zerdrückten, mit Salz, Pfeffer, fügen Sie den Thymian, Lorbeerblatt und дужистый Pfeffer. Aktivieren Sie das Programm „Abschrecken“ und stellen Sie den Timer auf 5 Stunden.
Nach Abschluss des Programms, das Huhn Stücke herausnehmen und abkühlen lassen. der sich beim schmoren Flüssigkeit nicht zu Gießen.
Entfernen Sie die Knochen, sorgfältig durchlesen Stücke.
Die Hähnchenteile gründlich mit einer Gabel zerdrücken, in die pastete Zugabe der Flüssigkeit образовавщуюся beim lschen.
Die fertige pastete verschieben in ein steriles Glas schließen Sie den Deckel und legen Sie in den Kühlschrank für die Reifung für ein paar Tage.