Pate von Schweinefleisch in multivarki

Патэ из свинины в мультиварке Beschreibung: Pate – Französisch Gericht. In der übersetzung meistens ist die pastete. Rezepte und Zubereitungsmethoden Pate sehr viel: es gebacken, quälen und sogar bereiten die Haltezeit min. Die Zusammensetzung der Pate kann auch variiert werden – das Huhn, Leber, Schweinefleisch, Innereien, SCHMALZ und Speck. Diese Variante der Pate – etwas mittler zwischen dem überbackenen Fleisch-pastete und Brot. Er hat eine ziemlich ausgeprägte dichten Struktur, sehr geschmackvoll und mit dem gleichen Erfolg, den Urlaub Tisch zu dekorieren und Abwechslung in der täglichen Ernährung. Und scheuen Sie sich nicht längere Zeit der thermischen Behandlung. Multivarka wird dieser Prozess unmerklich. Aber Kochen Pate besser am Vorabend, da nach einer Nacht im Kühlschrank schmeckt immer intensiver. Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Pate von Schweinefleisch in multivarki“:

  • Schweinefleisch (mageres) — 250 G
  • Hackfleisch Huhn — 150g
  • Speck — 150 G
  • Brandy — 50 ml
  • Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Nussbaum Muskat — 0,25 TL
  • Mischung aus Paprika (ich habe Zitronenpfeffer+rosa Pfeffer (passen Sie die Anzahl nach Geschmack)) — 0,25 TL
  • Butter (zum einfetten der Formen) — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack) — 0,25 TL
  • Senf — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Steinpilze (140 Minuten)

Rezept „Pate von Schweinefleisch in multivarki“:

Патэ из свинины в мультиварке Die Menge der Zutaten auf die Form gegeben 14*14*4.

1. Schweinefleisch waschen, in kleine Stücke geschnitten. Schweinefleisch sollte gut wieder freigegeben! Einweichen in der Hälfte des Cognac und die Gewürze, den Senf hinzufügen, umrühren und legen Sie in den Kühlschrank.
Патэ из свинины в мультиварке 2. In dieser Zeit den Speck in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel.
Патэ из свинины в мультиварке 3. In der Schüssel einen Mixer geben legen Sie das Schweinefleisch zusammen mit der Marinade), Speck und Zwiebeln, hacken (nicht sehr fein, um die Beschaffenheit zu spüren). Fügen Sie Hähnchen Hackfleisch, restlichen Weinbrand, Gewürze, Salz, alles sorgfältig mischen und in den Kühlschrank für 20-30 Minuten. Soll die Masse, wie flüssiges Hackfleisch.
Патэ из свинины в мультиварке 4. Layout das Hackfleisch in eine kleine Auflaufform, die passt in Ihrem multivarki. Glätten Sie und legen Sie auf die Oberfläche Lorbeerblatt.
Патэ из свинины в мультиварке 5. Form-Folie dicht schließen. Legen Sie die Form in die Schüssel für den multikocher Gießen und in die Schüssel Wasser, um Sie erreichte etwa bis in die Mitte der Form mit der Pate.
Патэ из свинины в мультиварке 6. Ich kochte in multivarki Vitek-4205. Dort gibt es eine wunderbare Funktion, die Steinpilze, die es ermöglicht, selbständig die Temperatur einzustellen. Stellen Sie die Temperatur auf 95 Grad, wählen Sie eine Zeit von 2 Stunden 20 Minuten Wenn Ihr multivarki keine solche Funktion, dann kann man-Modus Dünsten. Die wichtigste Voraussetzung-lassen Sie keine starken Siedepunkt von Wasser, muss klein sein „Bulka wählen“. Vielleicht in den Prozess des Kochens fügen Sie Wasser benötigen. Ich hat einmal, nach etwa 1,5 Stunden nach Beginn des Prozesses.
Патэ из свинины в мультиварке 7. Nach Beendigung des Programms entleeren sich in Form von Flüssigkeit, abkühlen Pate und, im Prinzip, wenn Sie keine Zeit haben, können Sie bereits an den Tisch bringen. Aber ich empfehle setzen Pate unter die Presse (ich habe diese Rolle spielte die Bank mit Wasser) und stehen über Nacht im Kühlschrank. Pate erwirbt vollmundigen Geschmack und eine festere Struktur.
Vor dem servieren streuen Pate Kräutern, Pistazien oder Nüssen. Ich streute gehackten Dill und gemahlenem сумахом.

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Guten Appetit!

Патэ из свинины в мультиварке


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