Piala für Desserts aus Schokolade

Пиала из шоколада для десертов Beschreibung: die Originelle Präsentation für Desserts. Überraschen Sie Ihre Gäste! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Piala aus Schokolade für Desserts“:

  • Schokolade Milch / Schokolade (beliebig) — 120 G
  • Eis — 60 G

Rezept „Piala aus Schokolade für Desserts“:

Пиала из шоколада для десертов Ballon aufblasen die Größe einer großen Birne.
Пиала из шоколада для десертов Schokolade Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Пиала из шоколада для десертов Auf Pergament zu legen, 1 TL Schokolade.
Пиала из шоколада для десертов Der Ball „Rollen“ in der Schokolade und legte auf Pergament.
Пиала из шоколада для десертов Setzen Sie im Kühlschrank mindestens 1 Stunde. In der Kugel иголочкой ein Loch machen und сдуваем. Trennen von Schokolade. Und servieren Sie Ihre Lieblings-десетры: Eis, Gelee, Mousse, Sorbet, Creme oder Obst/Beeren mit Schlagsahne! Man kann träumen mit einer Mischung aus weißer und dunkler Schokolade!
Tut mir Leid, dass das Foto „nicht wirklich“! Sehr viel Lieblings Eile versuchen, dieses Dessert!

READ  Bunting, Sir

Schreibe einen Kommentar