Beschreibung: die Originelle Präsentation für Desserts. Überraschen Sie Ihre Gäste! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Piala aus Schokolade für Desserts“:
- Schokolade Milch / Schokolade (beliebig) — 120 G
- Eis — 60 G
Rezept „Piala aus Schokolade für Desserts“:
Ballon aufblasen die Größe einer großen Birne.
Schokolade Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
Auf Pergament zu legen, 1 TL Schokolade.
Der Ball „Rollen“ in der Schokolade und legte auf Pergament.
Setzen Sie im Kühlschrank mindestens 1 Stunde. In der Kugel иголочкой ein Loch machen und сдуваем. Trennen von Schokolade. Und servieren Sie Ihre Lieblings-десетры: Eis, Gelee, Mousse, Sorbet, Creme oder Obst/Beeren mit Schlagsahne! Man kann träumen mit einer Mischung aus weißer und dunkler Schokolade!
Tut mir Leid, dass das Foto „nicht wirklich“! Sehr viel Lieblings Eile versuchen, dieses Dessert!