Pilzsuppe mit Couscous

Грибной суп с кус-кусом Beschreibung: Freunde, über dieses Rezept können Sie sagen, eine Sache – ihn einfach gleich seinem Geschmack. Zarte cremige Suppe mit Scheiben von Champignons erinnern Sie an klassische Creme-Suppe, aber Cous-Cous geben Geschmack noch neuen Sound. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Pilzsuppe mit Couscous“:

  • Sahne (10%) — 200 ml
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Champignons — 200 G
  • Couscous — 150 G
  • Milch — 300 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Suppe (10 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Pilzsuppe mit Couscous“:

Грибной суп с кус-кусом Das erste, was wir brauchen gedämpft Cous-Cous. Dies geschieht ganz einfach – ausschtten Grütze in eine Schüssel, oben mit kochendem Wasser füllen, so dass die Grütze war mit Wasser bedeckt etwa 1 cm
Грибной суп с кус-кусом Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Грибной суп с кус-кусом Zwiebel schälen und in Halbringe, wenn Sie lieben das Gefühl Zwiebeln in der Suppe. Wenn die Zwiebeln sind Sie Indifferent, ist es besser, zu mahlen.
Грибной суп с кус-кусом Im multikocher habe ich das Modell Vitek VT-4205 legen Sie die Pilze und Zwiebel, ein wenig Olivenöl und schalten Sie die Funktion Toasten. Ich füge noch die Sojasauce, Liebe es mit den Pilzen :)) Kochen 10 Minuten.
Грибной суп с кус-кусом Fügen Couscous, Sahne und Milch. Wählen Sie das Programm Suppe und warten, bis die Suppe kocht. Bei mir dauerte es 10 Minuten.
Грибной суп с кус-кусом Das ist alles, unsere unglaubliche Suppe ist fertig, wie so eine vertraute, aber zur gleichen Zeit sehr neu und aromatisch.
Guten Appetit!
Грибной суп с кус-кусом
Грибной суп с кус-кусом
Грибной суп с кус-кусом


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