Beschreibung: ein Leckeres, aromatisches Gericht aus Fisch mit dem Zusatz von Pilzen, Kartoffeln und Paprika. Zubereitet im multikocher „Vitek“-VT42 06-R. Garzeit: 35 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Поджарка aus zwei Arten von Fisch in multivarki“:
- Fisch (300 G weißer + 300 G rote) — 600 G
- Champignons — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Paprika (1/2 verschiedene Farben) — 1 Stück
- Kartoffeln (groß) — 2 Stück
- Pflanzenöl — 2 El. L.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Gewürze (für Fische)
- Dill (ein paar Zweige)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt – Programm: Grillen (25 Minuten)
Rezept „Поджарка aus zwei Arten von Fisch-Fondue“:
Die Zwiebel in dünne Halbringe schneiden
Pilze in dünne Scheiben schneiden
Kartoffeln in Scheiben schneiden Dicke von 2-3 mm.
Paprika in Würfel schneiden
Wählen Sie den Modus „Toasten“, erwärmen öl und Zwiebeln braten bis der Transparenz.
Fügen Sie die Pilze und braten, unter gelegentlichem rühren, für 3-5 Minuten Fügen Sie die Paprika und die Kartoffeln geben, mischen.
Fügen Sie den Fisch, Salz, Pfeffer, fügen Gewürz für Fisch (Optional) und Kochen für 15-20 Minuten, dabei gelegentlich umrühren. Die Abdeckung nicht verschließen!
Das fertige Gericht mit gehackter Dill.
Guten Appetit!