Beschreibung: Leckere und gesunde Brei aus Maisgrieß mit Rosinen und getrocknete Aprikosen. Gerne biete retseptik. Spaß für Kinder und Erwachsene. Probieren Sie es aus! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Polenta „Sonne““:
- Kruppe Maismehl — 2/3 Stapel.
- Milch — 2 Stapel.
- Wasser — 1 Stapel.
- Aprikosen — 70 G
- Rosinen — 50 G
- Butter — 1 TL
- Salz (nach Geschmack)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 700 Watt Programm: Porridge (60 Minuten)
Rezept „Polenta „Sonne““:
Brei Kochen in multivarki VITEK VT-4210
Hier finden Sie unsere Produkte
Milch, Wasser, Getreide und Trockenfrüchte mischen in der Schüssel mul ‚ tivarki. Ein wenig Salz nach Geschmack hinzufügen, Sie können ohne Sie. Fügen Sie die Butter. Alle Produkte abmessen мультистаканом.
Wählen Sie den Modus „Brei“ Timer setzen 60 Minuten Zeit, schließen Sie den Deckel und vergessen über das Kochen.
Nach einer vorgegebenen Zeit der Brei ist bereit. Lecker, gut пропаренная und томленая.
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!