Rinderbrust gekocht in ветчиннице

Грудинка вареная в ветчиннице Beschreibung: ich Schlage vor, jeder glückliche Besitzer ветчинницы Kochen Sie es hier ist eine Delikatesse. Geschmack und Aussehen – wie beim Einkaufen варено-geräucherter Speck, nur viel besser! Schälen – Dünn, transparent. Und für einen Snack in Form von einem Sandwich auf einem Stück Schwarzbrot, unbedingt Senf verschmiert – einfach Super! Ich koche es in multivarki. Aber wir können versuchen, in einer normalen Pfanne und im Ofen.

Zutaten für „gekochte Rinderbrust in ветчиннице“:

  • Bruststück (Schweinefleisch, mit Fleisch-Zwischenschichten) — 1.4 kg
  • Salz — 4 El. L.
  • Knoblauch — 20 G
  • Gelatine — 2 El. L.
  • Piment (schwarz gemahlen) — 1 TL
  • Blatt Lorbeer — 4 Stück
  • Flüssigrauch („Костровок“) — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Dünsten (120 Minuten)

Rezept „gekochte Rinderbrust in ветчиннице“:

Грудинка вареная в ветчиннице Knoblauch Zerkleinern, mit dem Salz mischen und обваливаем Stücke in dieser Mischung aus Speck.
Setzen Sie in die Kapazität, Abdeckung mit einem Deckel und lassen bei Raumtemperatur für einen Tag. Wenn es heiß ist, bringen Sie auf die Loggia.
Грудинка вареная в ветчиннице Dann die Flüssigkeit verschmelzen. Gießen Sie in eine Schüssel Flüssigrauch und schmiert Ihnen ein Bruststück mit einem Pinsel.
Decken Sie mit Folie und lassen etwa eine halbe Stunde.
Грудинка вареная в ветчиннице Dann jede Scheibe gleichmäßig bestreuen Gelatine trocken, verschieben wir лаврушкой versetzt und in ветчинницу, ärmel nach innen Auflaufform legen, Ring drehen, Schleifpapier nach außen. Wenn Sie das Bruststück breit-abstehend, die enden abgeschnitten und запихните nach innen.

Ich hatte drei dicken, aber schmalen Stück. Ich hab das auf zwei Schichten und legt jeden so: zunächst eine, die mit einem Schleifpapier, dann eine zweite сворачивала engen Ring und запихивала nach innen.
Dann im zweiten Stock, dann den Dritten. Um gut склеилось, jedes Stockwerk muss man streuen Sie die Gelatine.
Грудинка вареная в ветчиннице Dann ziehen Sie den oberen Rand der ärmel, schließen Sie die Abdeckung und Strecken die Federn.
Legen Sie in einem Topf multivarki, füllen Sie mit heißem Wasser und Kochen-Modus auf zwei Stunden Schmoren.
Geben sich abzukühlen, nehmen Sie und entfernen Sie in den Kühlschrank für eine Nacht direkt in der Hülse.
Am morgen erhalten wir nur eine solche Schönheit. Es erweist sich etwa hundert Kilo des fertigen Produkts.
Rinderbrust schneiden und servieren, im Vorbeigehen vom Tisch verjagen lästige Hausgenossen, die, riskieren Ihre Gesundheit und bemühen uns, ziehen ein Stück gerade aus-auf Messer!
Alle erfolgreichen Kochen und guten Appetit!

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Грудинка вареная в ветчиннице

Грудинка вареная в ветчиннице


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