Beschreibung: Saftig, weiche Rindfleisch mit dicken, duftenden Bratensoße. Männer werden sehr zufrieden mit einem ähnlichen fleischgericht, ja und die Frauen nicht aufgeben. Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Rindfleisch in Bier“:
- Rindfleisch — 600 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Butter — 1 El. L.
- Pflanzenöl — 1 El. L.
- Mehl / Mehl — 50 G
- Bier helles / Bier — 350 ml
- Senf — 1 El. L.
- Brot (schwarz) — 2 ломт.
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Petersilie — 1 Puig.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: dünsten (80 Minuten) ein Zusätzliches Programm: braten (15 Minuten)
Das Rezept für „Rindfleisch in Bier“:
Das Fleisch in Stücke schneiden. Ich wurde fein hacken.
Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Aktivieren Sie den Modus „Toasten“. Auf eine Mischung von ölen, ein wenig braten die Zwiebel. Verschieben Sie es auf einen Teller.
Braten Sie das Fleisch mit beiden Seiten, bis eine leichte Kruste.
Wir tun dies, um den Saft blieb im Fleisch.
Geröstete Fleischstücke in Mehl wälzen.
Eine Verschiebung in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Oben berappen Bogen. Salzen und Pfeffern.
Jetzt das Bier. Vorsichtig Gießen Sie das Fleisch, um nicht bildete sich ein großer Schaum.
Schwarzbrot, ich habe zwei Kruste, schmieren, Senf.
Layout von oben auf das Fleisch. Schließen Sie den Deckel multivarki. Im Modus „dünsten“ Zeit 1 h 20 min. nach 30 Minuten, wenn das Brot und Senf geben Ihren Duft, sanft öffnen den Deckel und nehmen Sie das Brot, weiter dünsten.
Nach dem Kochen gehackten Kräutern bestreuen und servieren können.
Es stellt sich heraus zartes, aromatisches Fleisch und reiche, Dicke Sauce.
Guten Appetit.
Dieses Gericht gekocht wurde in multivarki VT-4206 R.
Tipp aus meiner Erfahrung: Reine multikocher lasse ich offen einige Stunden oder über Nacht, so alle Teilchen Wasser vollständig Austrocknen, werden nicht gespeichert, keine Gerüche.