Salat Hufeisen

Салат Подкова Beschreibung: Möchte поварятами Idee der Dekoration von Salaten. Ich schmückte also alle uns üblichen Salat. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für den „Salat Hufeisen“:

  • Saure Sahne — 100 G
  • Mayonnaise — 250 G
  • Wasser (so war in dem ursprünglichen Rezept angegeben, aber ich nahm viel Wasser) — 6 El. L.
  • Gelatine — 1 El. L.
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Salat Hufeisen“:

Bereiten Salat auf Ihre Lieblings-Rezept (oder einem anderen Salat, die gern in Ihrer Familie). Legen Sie den fertigen Salat auf eine flache Schale in Form eines Hufeisens. Gelatine Wasser füllen und für 40 Minuten verlassen. Dann Wärm dich auf, ohne dass Sie anfangen zu Kochen, in einer Pfanne, geben Sie ein wenig abkühlen, rühren Sie Gelatine-Mischung mit Mayonnaise und saurer Sahne, bei Bedarf durch Zugabe von Milch, damit es nicht zu dick und Gewürzen abschmecken. Mit dem Salat Gelees und entfernen Sie in der Kälte zu frieren.
P. S. Wie oben, ich nahm mehr Wasser (und viel mehr), weil, wenn ich Hinzugefügt einen Esslöffel Gelatine 6 Esslöffel Wasser, ich habe eine sehr Dicke Masse. Aus Angst, dass bei weiterer Erwärmung meine Masse einfach Vorgebirge, habe ich zusätzlich noch etwa 100 ml Wasser. Wie sich herausstellte, ich bin etwas zu weit gegangen. Aber trotzdem, bei mir stellte sich jedoch heraus, обмазывать Salat musste ich in mehreren Schritten: ich tränkte (ja, genau goss) den Salat ein wenig Gelee, dann in den Kühlschrank gestellt, Gelee застывало, dann habe ich wieder gegossen Salat Gelee usw.


Schreibe einen Kommentar