Schinken mit Pflaumen und Walnüssen

Ветчина с черносливом и грецкими орехами Beschreibung: Biete leckeren hausgemachten Schinken aus Schweinefleisch mit der Zugabe von gedörrten Pflaumen und Walnüssen. Bereitet eine solche Schinken in ветчиннице. Schinken eignet sich sowohl zum Frühstück (oder zu jeder Zeit Zwischenmahlzeiten) für Sandwiches, und auf jedem Tisch als schneiden. Als Basis nahm ich ein Rezept für тескомовской ветчинницы Rezept und hausmacherwurst janowskaja (aus dem Internet)

Zutaten für „Schinken mit Backpflaumen und Walnüssen“:

  • Schweinefleisch (Filet) — 1 kg
  • Soja-Sauce — 1,5 El. L.
  • Kohlensäurehaltiges Wasser — 80 ml
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Knoblauch (trocken, nach Geschmack)
  • Backpflaumen — 40 G
  • Walnüsse — 40 G
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Steinpilze (80 Grad) (120 Minuten)

Das Rezept „Schinken mit Backpflaumen und Walnüssen“:

Ветчина с черносливом и грецкими орехами Teil Schweinefilet muss man in kleine Stücke schneiden (nicht größer als 2-x cm), und ein Teil in Hackfleisch zu verwandeln, mit einem Fleischwolf oder Mixer.
Können die Teile nach eigenem Ermessen und nach Ihrem Geschmack. Ich mache in etwa zu gleichen teilen. In den Rezepten zu einigen ветчинницам raten: 2/3 Fleisch in Scheiben schneiden und die restliche Füllung.
Ветчина с черносливом и грецкими орехами Mischen Sie das Fleisch in Stücke und Hackfleisch. Fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer, trockener Knoblauch, Sojasauce und Salz abschmecken. Die Masse rühren.
Bezüglich des Salzes. Ich füge ca. einen halben Teelöffel. Sie können zunächst so fügen Sie 1/2 TL Salz, dann ein kleines Klümpchen Fleisch-Masse in einer Pfanne anbraten und probieren auf den Salzgehalt.
Ветчина с черносливом и грецкими орехами Weiter das Fleisch wie folgt rühren mit einem Mixer (oder Küchenmaschine) mit Düsen für den Test. Dies sollte gründlich vermischen und mindestens 10 Minuten. Im Laufe der Vermischung ist es notwendig, allmählich zu Gießen sehr kaltem kohlensäurehaltigem Wasser und kneten, bis eine vollständige Absorption des Wassers.
Wie Fleisch-Masse fertig ist, fügen Sie die zerkleinerten Walnüsse und Pflaumen, in kleine Stücke gehackt. Rühren Sie mit einem Löffel, versucht, die Pflaumen und die Nüsse gleichmäßig verteilt in der Fleisch-Masse.

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Ветчина с черносливом и грецкими орехами In ветчинницу einfügen Paket zum Backen, füllen (fest) seine vorbereiteten Masse. Das Paket binden, ветчинницу schließen.
Und entfernen ветчинницу in den Kühlschrank für einen Tag.
In den Rezepten zu тескомовской ветчиннице empfehlen lassen auf 48 Stunden, aber da habe ich doch ветчинница andere, habe ich Angst verlassen Hackfleisch nach so lange, daher sind das größte überlasse Tag.
Ветчина с черносливом и грецкими орехами Durch die Tage. Gat ветчинницу aus dem Kühlschrank. In eine Schüssel multivarki setzen Silikonmatte (damit die Schale nicht beschädigen), dann legte ветчинницу. Nach dem Gießen Wasser (kaltes Leitungswasser) auf den Höchstwert. Aktivieren multikocher auf Programm „Teig“, die Temperatur von 80 Grad, 2 Stunden Zeit, автоподогрев deaktivieren (!!!). Wenn автоподогрев Sie nicht ausgeschaltet werden, dann muss man aufpassen, und deaktivieren multivarku unmittelbar nach Abschluss des Programms.
Ветчина с черносливом и грецкими орехами Nach Abschluss des Programms, ветчинницу entfernen aus der Schüssel und kühlen Sie unter fließendem kalten Wasser, das Wasser abzuschütteln. Dann ветчинницу legen Sie in den Kühlschrank (nicht entfernen das Produkt aus ветчинницы!!!) nicht weniger als 4-5 Stunden (je länger, desto besser – bei mir steht im Kühlschrank alle Nacht).
Und nur dann öffnen kann ветчинницу und ordentlich extrahieren Sie das Paket mit dem Schinken. Paket Aufschlitzen, entfernen überschüssiges Fett erstarrt und Gelees.
Ветчина с черносливом и грецкими орехами Jetzt bleibt hausgemachtem Schinken in Scheiben schneiden und servieren. Guten Appetit!
1. Wenn Sie keine Tontöpfe, diese Art von Schinken können Sie Kochen in einem Topf auf dem Herd. Aber dabei brauchen Sie ein Thermometer, um die Wassertemperatur zu kontrollieren in der Pfanne. Es ist wichtig, dass während des Kochens die Temperatur des Wassers nicht unterschreiten 75 Grad und nicht höher als 85 Grad!
2. Wenn Sie ветчинница gleichen Plan haben, dann, wenn schließen, setzen Sie die Obere Abdeckung загибами Federn nach oben und klammerte sich nicht für die Schlitze, und über den Rand des Deckels (an exemplarischen Fotos, meiner Meinung nach, es ist sichtbar). Somit wird weniger Gefahr, dass das Paket mit dem Produkt platzt beim Kochen bei der Kompression der Federn. (Sehr dankbar für diesen Tipp Пакату.)

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Ветчина с черносливом и грецкими орехами

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