Schweinefleisch heißen und kalten Räucherns

Свинина горячего и холодного копчения Beschreibung: Ich habe vor langer Zeit liegen diese zwei Rezepte kaltes und warmes räuchern von Fleisch im Schnellkochtopf-Räucherei Unit, beschlossen, trotzdem Sie Ihnen zeigen, in der Hoffnung, dass Sie nützlich sein wird Eigentümer скороварок-коптилок. Fleisch, dass in der ersten, und im zweiten Fall, war ausgezeichnet.

Zutaten für „Schweinefleisch heiße und kalte räuchern“:

  • Schinken (Schwein) — 3 kg
  • Salz (der große, ich habe Marine)
  • Paprika süß — 1 TL
  • Chili — 0.5 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1000 Watt Programm: kalt und heiß räuchern (59 Minuten)

Rezept „Schwein des heißen und kalten Räucherns“:

Свинина горячего и холодного копчения Beginne mit der Tatsache, dass ich Schinken in zwei Hälften unterteilt. Das Fleisch muss Salz bedecken, so dass es war mit Salz von allen Seiten, die genaue Anzahl der Salze kann ich nicht angeben, aber das Fleisch muss vollständig mit Salz, wie ich auf dem Foto.

Свинина горячего и холодного копчения Weiter bestreuen das Fleisch mit Gewürzen. Und entfernen Sie in den Kühlschrank für 3-4 Tage. Das Fleisch zweimal am Tag, ich habe morgens und abends zu drehen, in einem Topf am zweiten Tag wird ein wenig Fleisch Saft, das ist normal.

Свинина горячего и холодного копчения Nach 3-4 Tagen das Fleisch gut waschen in kaltem Wasser und beginnen zu räuchern. Man muss nicht vergessen, auf dem Deckel Schnellkochtöpfe tauschen den weißen Ring auf Ring zum räuchern.

Свинина горячего и холодного копчения Stellen Sie die Schale zum räuchern (zum Schnellkochtopf geht zwei, zum räuchern und normal), Gießen Sie 1 Esslöffel mit Rutsche яблоневую häckseln (Hackschnitzel geeignet von jedem косточкового Baum, Apfelbaum, Kirsche, Kirschen, Pflaumen usw.) in einem speziellen Metallbehälter, den Deckel zu schließen. Weiter installieren решету zum räuchern. Legen Sie ein Stück Fleisch.

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Свинина горячего и холодного копчения Zuerst werde ich aufblasen erste Stück Fleisch im Modus «Kalträuchern».

Setzen Modus «Kalträuchern», 59 Minuten, nach Ablauf dieser Zeit Abstieg mit Hilfe des Ventils der Druck, nehmen Sie das Fleisch, kühl.

Свинина горячего и холодного копчения Ich werde weiter aufblasen zweite Stück Fleisch im Modus «räuchern», dafür habe ich (коптилку, natürlich, keine Seife) fügte in einem Container Holzschnitzel, in die Schüssel UNBEDINGT hinzufügen, 150 ml Wasser! Drehen Sie den Modus «räuchern» 59 Minuten. Nach Abschluss des Programms Abstieg Druckventil. Nehmen Sie das Fleisch.

Ein Fleisch zu Essen, nicht zu empfehlen, ist es ratsam, ihn abkühlen und lassen Sie stehen 1 Tag. Ist das Fleisch bei mir lagerte eine Woche, vielleicht länger aufbewahrt würde, aber es aßen. Mann mehr mochte kalt geräuchert, mir heißen.

Kalt geräuchert:
Свинина горячего и холодного копчения

Heiß geräucherte:
Свинина горячего и холодного копчения


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