Сметанник mit Reis und Eiern

Сметанник с рисом и яйцами Beschreibung: eine Schnelle, sanfte und leckere Kuchen für ein reichhaltiges Mittag-oder Abendessen. Kann verwendet werden als separate Schüssel mit Milch oder Malzbier, aber man kann es wie einen Auflauf mit Beilage aus dem Gemüse. Backen wir in multivarki tolle Technik für den Garten und für das Haus im Allgemeinen. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Сметанник mit Reis und Eiern“:

Füllung

  • Zwiebeln (große Zwiebel) — 1 Stück
  • Reis (jede) — 1 Paket.
  • Ei-Huhn (Kochen Sie im Voraus) — 3 Stück
  • Pfeffer schwarz

Den Teig

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Backpulver — 1 Paket.
  • Saure Sahne — 250 ml
  • Mehl / Mehl — 34 Stapel.

Zusätzlich

  • Pflanzenöl (für Anstriche Formen und braten Zwiebeln) — 100 G
  • Salz (in den Teig und die Füllung)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Сметанник mit Reis und Eiern“:

Сметанник с рисом и яйцами Unsere Zutaten.
Bild ich nahm Jasmin von „Mistral“ – lassen Sie die Füllung wird aromatischer.
Сметанник с рисом и яйцами Отварим Beutel Reis nach Anleitung in Salzwasser.
Ich benutze immer Stäbchen für Sushi: und koche auf Ihr und lassen Sie mit ihm.
Сметанник с рисом и яйцами Während der Reis kocht – Test machen.
Eier mit Salz.
Сметанник с рисом и яйцами Allmählich fügen sauerrahm und weiterhin Schneebesen, bis leichten Schaum.
Сметанник с рисом и яйцами Fügen Sie das Mehl und Backpulver und Schneebesen, bis Sie homogen ist.
Den fertigen Teig lassen Sie stehen für 20 Minuten.
Сметанник с рисом и яйцами Braten Sie die Zwiebel bis zur goldigen Zustand auf Pflanzenöl.
Сметанник с рисом и яйцами Eier mit einer Gabel zerdrücken.
Nicht versuchen, tun es fanatisch.
Lassen Sie es bunte Stücke, so interessant.
Und mir, und Helfer)
Сметанник с рисом и яйцами Mischen Sie die Eier mit Zwiebeln und Reis (потрошим Päckchen).
Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
Ich bin mit frisch gemahlenem grobem Pfeffer.
Ich Liebe seinen Geruch in der Nahrung!
Übrigens, wenn jemand nicht liebt gegrillten Zwiebeln, dann können Sie ihn nicht hinzufügen, ohne ihn nur tun.
Сметанник с рисом и яйцами Lag 23 auf den Boden geschmiert mit öl Schüssel mul ‚ tivarki.
Verteilen Sie gleichmäßig die Füllung und dem restlichen Teig bedecken.
Backen Sie im Modus 60 Minuten BACKEN, nach dem Piepton den Deckel öffnen und geben Sie 5 Minuten stehen.
Interessenten im Ofen – konzentrieren Sie sich auf Ihrer Platte.
Kuchen ist feucht, zart, aromatisch und lecker.
Interessant, aber große Stücke von Eiern im Endeffekt schmecken ähnlich wie Pilze)
Solche geschmacklichen Metamorphosen.
Сметанник с рисом и яйцами

Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!

Сметанник с рисом и яйцами

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