Soljanka in multivarki

Солянка в мультиварке Beschreibung: eine Schnelle Suppe-Soljanka so lecker. Nicht ganz klassisch, aber lecker und nahrhaft. Die Familie nimmt zu jubeln. Ich habe MV Panasonic SR-TMH181, Fassungsvermögen 4,5 Liter Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „Soljanka in multivarki“:

  • Fleisch (verschiedene Wurstwaren) — 500 G
  • Gurke (salzig Entwurf) — 6 Stück
  • Zwiebeln (eine mittelgroße Zwiebel) — 1 Stück
  • Kartoffeln — 5 Stück
  • Oliven (ohne Knochen) — 2 El. L.
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Zitrone — 4 ломт.
  • Pflanzenöl (ein wenig)

Das Rezept „Soljanka in multivarki“:

Sind мультивару auf Modus „Backen“ für 40 Minuten.
Auf den Boden Gießen, ein wenig öl, einschlafen gehackte Zwiebel. Schließen Sie den Deckel.

Wir schneiden die Wurst in Streifen oder Würfel schneiden. Ich nahm zu gleichen teilen варено-geräuchertes Rindfleisch, Huhn Carpaccio und belarussische шинку. Schlafen Sie in multivarku, fügen Sie das Tomatenmark und schließen Sie den Deckel.

Wir schneiden die Kartoffeln (im Original-Rezept ist es nicht, aber meine Suppe ohne Kartoffeln nicht reichlich zu Essen), зысыпаем und Gießen Sie HEIßES Wasser fast bis zur maximalen Höhe. All dies dauert nicht länger als 8-10 Minuten.

Nach 25 Minuten vom Start des Programms fügen Sie die geriebenen Gurken auf einer reibe und Lorbeerblatt. Schließen Sie den Deckel.

Nach dem Signal über das Ende des Programms legen Sie die Oliven und Zitrone, lassen Sie es zu brauen. Guten Appetit!

READ  Fisch-Medaillons "Goldfisch"

Schreibe einen Kommentar