Beschreibung: Bild wir lieben es in verschiedenen Arten: und klassisch mit Fleisch und vegetarisches – Gemüse und Obst. Auf letzteren möchte ich heute mehr aufhören. Er hat einen süßlichen Geschmack und ein würziger Geruch von Gewürzen — eine ungewöhnliche Kombination. Dieses Gericht kann sich zu einem der wichtigsten im Menü die Liebhaber der gesunden Ernährung. Reis mit Obst, gekocht in diesem Rezept, optimal geeignet sowohl zum Frühstück und zum Abendessen, denn es gibt eine Menge von Nährstoffen und Vitaminen. Darüber hinaus, das Gericht ist schnell und leicht verdaulich. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 5
Zutaten für die „Süßen Reis mit Früchten“:
- Zwiebeln — 1 Stück
- Nelke — 4 Stück
- Zimt — 1 TL
- Butter — 45 G
- Zucker (nach Belieben, ich habe nicht Hinzugefügt, Reis war und so süß) — 2 El. L.
- Apfel (ich nahm die mittlere Größe) — 2 Stück
- Salz (nach Geschmack)
- Wasser — 600 ml
- Reis (Mistral Bernstein) — 200 G
- Karotten — 1 Stk.
- Rosinen — 80 G
- Pflaumen — 50 G
- Aprikosen — 30 G
- Walnüsse — 100 G
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
Rezept „Süßer Reis mit Früchten“:
Reis
Alle Zutaten, die wir brauchen für die Zubereitung von Frucht-Reis
Spülen Sie den Reis unter fließendem Wasser und geben Sie es in einem Sieb trocken
Reiben auf einer groben reibe Karotten.
Ich habe Möhren gerieben und mit einer speziellen reibe Julienne, so gefällt es mir besser
Wir schneiden Zwiebel gewürfelt
In einer Pfanne die 20 gr Butter
Wenn das öl alle geschmolzen, legen Sie die Zwiebeln und Karotten
5 Minuten braten und vom Herd nehmen.
Nehmen Sie eine andere Pfanne und die restliche Butter
Wenn die Butter geschmolzen ist, legen Sie die Nelke in einer Pfanne erhitzen und das Lorbeerblatt und braten 30 Sekunden (ganze Gewürze).
Dann fügen Sie 1 Teelöffel Zimt, alles umrühren und den braten noch 15 Sekunden
Hacken Sie die Walnüsse fein, ich benutze Zerkleinerer für Gemüse wie auf dem Bild.
Können und mit einem Messer fein hacken, wer mag
Fügen Sie zu unseren Reis und Gewürzen gefüllt Walnuss
Alle rühren und braten für weitere 2 Minuten
Dann verschieben wir unsere Gewürze mit Reis und Nüssen in der Pfanne mit Karotten und Zwiebeln
All-Mix
Füllen Sie mit warmem Salzwasser
Eintopf, dicht schließen Sie den Deckel, die Reis-Eintopf bis Sie weich sind
Bis alles erloschen ist, nehmen Sie die Trockenfrüchte – getrocknete Aprikosen, Rosinen und Pflaumen, waschen Sie Sie unter Wasser in einem Sieb. Dann verschieben wir Sie in die Pfanne, können Sie in eine Schüssel
Und füllen Sie mit kochendem Wasser für 2-3 Minuten, um Sie размягчились
Verschmelzen Wasser aus Trockenfrüchten
Aprikosen und Pflaumen in Würfel oder Streifen schneiden, wie Sie möchten
Nehmen Sie die äpfel
Und schneiden Sie Sie in große Würfel schneiden
Öffnen Sie den Deckel für 15 Minuten, bis gekochten Reis und legen Sie dorthin die Rosinen, getrocknete Aprikosen, Pflaumen und äpfel
Vorsichtig mit einem Spatel alles vermischen, schließen Sie den Deckel und köcheln lassen, weitere 15 Minuten bis zur vollen Bereitschaft
Wenn fruchtigen Reis schon fertig ist, öffnen Sie die Abdeckung, выпариваем Feuchtigkeit, entfernen Sie die Nelken und das Lorbeerblatt und vorsichtig alles mischen.
Heiß servieren. Sie können dekorieren Sie den Teller mit frischen Erdbeeren – sehr schön und lecker. Alles Appetit!!!