Suppe aus Kichererbsen

Суп из нута Beschreibung: Es ist eine köstliche Suppe! Würzig, vollmundig, sehr lecker… Unbedingt versuchen! P. S. Schritt-für-Schritt Fotos öffnen sich bei einem Klick völlig!

Zutaten für die „Suppe aus Kichererbsen“:

  • Kichererbsen (vorher über Nacht einweichen, die Bucht mit warmem Wasser und 1 TL Salz) — 200 G
  • Fleisch (Hammelfleisch, Rindfleisch oder Schweinefleisch) — 1 kg
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Paprika (klein) — 1 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Knoblauch (1 Kopf. Nicht gereinigt! Schneiden Sie das Rhizom und entfernen Sie die Obere Schale, entblößte Zähne) — 1 Stück
  • Butter — 30 G
  • Koriander — 1 Puig.
  • Wasser (nach Bedarf, auf 4-5 Liter Topf)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Koriander (ganze Bohne) — 1/2 TL
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Suppe (180 Minuten)

Das Rezept „Suppe aus Kichererbsen“:

Суп из нута Das Fleisch waschen, Falten in der Schüssel multivarki, mit kaltem Wasser bedecken.
Im Modus „Suppe“ auf 1,5 Stunden. Meiner Meinung nach, diese Suppe schmeckt am besten mit Rindfleisch. Normalerweise verwende ich für die Zubereitung von Brühe Knochen mit Fleisch. Die fertigen Knochen ich dann nehme, остужаю ein wenig und Schneide mit Ihnen das Fleisch, indem Sie es zurück in die Suppe. Man Rippchen oder Rinderbrust, dann hacken das Fleisch in Portionen Stücke und reduzieren Sie die Kochzeit bis zu einer Stunde.
Суп из нута Während das Fleisch kocht, bereiten Sie das Gemüse. Zwiebel in dünne Halbringe (ich bevorzuge den Schnitt verkleinern), Karotten – in dünne Scheiben schneiden (ich habe eine große Karotten, deshalb schneiden Sie in Viertel), Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten auch in Würfel schneiden. Wenn der Sommer Tomaten, 2-3 Stück genug, und im Winter besser in den Ihnen qualitativ hochwertige Tomatenmark (1 Esslöffel mit Rutsche). Sie können nur die Paste, die Erhöhung der Anzahl bis 2 Esslöffel.
Суп из нута In einer Pfanne die Butter Schmelzen, sofort fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Paprika. Спассеровать Sie, fügen Sie die Tomaten mit dem Tomatenmark anbraten noch ein wenig.
Суп из нута Brühe mit Fleisch Kichererbsen und Kochen für 1,5 Stunden.
Суп из нута Nach etwa einer Stunde die Kichererbsen genug weich. Fügen Sie in die Suppe спассерованные vorbereitete Gemüse und eine Knoblauchzehe.
Nach 10-15 Minuten, fügen Sie Salz in die Suppe, rote Paprika und etwas gemahlenen Körner Koriander. Nach weiteren 15 Minuten Kochzeit ist die Suppe fertig.
Beim servieren, fügen Sie die grünen. Die Suppe schmeckt direkt nach der Zubereitung, aber in den nächsten Tagen sein Geschmack wird reicher, stärker und es wird einfach wunderbar!

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Guten Appetit!

Суп из нута


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