Torte Schokolade „Негритенок“

Пирог шоколадный "Негритенок" Beschreibung: Sehr schokoladig und vollmundig Kuchen. Aromatisch, sanft und sehr luftig. Einfach in der Zubereitung, aber ungewöhnlich lecker. geeignet für multikocher und für den Ofen. Ich lade alle auf eine Tasse Kaffee!

Zutaten für „Schokoladen-Torte „Негритенок““:

  • Butter (Sie Können Margarine zum Backen) — 150 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanillin — 1 G
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl — 400 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Honig — 2 El. L.
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Joghurt (Alle trinken) — 100 ml
  • Saure Sahne — 200 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Schokoladen-Torte „Негритенок““:

Пирог шоколадный "Негритенок" Auf das Feuer setzen Sie die Pfanne und verteilt Schokolade, Honig und Butter, ständig stir. Wenn das erreichen einer homogenen Masse rühren, vom Herd nehmen, abkühlen lassen
Пирог шоколадный "Негритенок" Schneebesen Zucker, Eier und Vanillin
Пирог шоколадный "Негритенок" Fügen Sie die saure Sahne und Joghurt, Schneebesen
Пирог шоколадный "Негритенок" Fügen Sie die bereits gekühlte Schokolade und Schneebesen
Пирог шоколадный "Негритенок" Weiter Mehl und Backpulver, ein wenig schlagen
Пирог шоколадный "Негритенок" Die Schüssel multivarki Fett mit Pflanzenöl, verteilt auf den Teig und BACKEN 50 Minuten bei geschlossenem Deckel versenden unsere Kuchen.
Hier ist das Ergebnis
Garnieren Sie die Oberseite im Original so:
50 G Butter, 50 ml Milch und die Fliese von dunkler Schokolade auf dem Feuer Schmelzen und übergießen Kuchen. Dann ist es doppeltes Schokolade-Vergnügen. Ich habe, ehrlich gesagt, keine Zeit, die Gäste saßen bereits in der Küche)), so dass ich zierte Puderzucker mit Zimt und Konditoreien Perlen.
Guten Appetit
Пирог шоколадный "Негритенок"

Пирог шоколадный "Негритенок"

READ  Home-Käse

Schreibe einen Kommentar