Beschreibung: Weißer Fisch, pripushchennaya in gesättigtem Sauce mit Gemüse, erwirbt sehr saftig. Und über die Zusammensetzung der Schale erinnert an unser Sammelsurium. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „tunesisch Fisch-Soljanka „Кабкабу““:
- Fisch (weiß, Filet) — 800 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Tomate (im eigenen Saft)
- Knoblauch — 5 zahn.
- Die Brühe (Fisch) — 1 Stapel.
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Oliven grün — 1 Horst.
- Zitrone — 0,5
- Gewürze (Kümmel, Koriander)
- Pflanzenöl
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (15 Minuten) Zusätzliche Software: Пождаривание (15 Minuten)
Rezept „tunesisch Fisch-Soljanka „Кабкабу““:
Für den Anfang bereiten Gewürzmischung «табил»: 3 Teile Koriander, 1 Teil Kümmel – Grind.
Streuen Gewürz Fisch, in kleine Teile zerhackt.
Tomaten geschält. Ich kriegte Teddys Tomaten von meiner Mutter))
Zwiebel hacken, Federn, Knoblauch zerdrücken. Braten Sie in Pflanzenöl.
Fügen Sie die Tomaten, zerdrücken Sie mit einem Spatel. Fügen Sie die Brühe.
Fisch lag auf, nicht versenken.
Auch oben legen, die Paprika in Streifen, Zitrone Halbringe und Oliven.
Setzen Sie auf die Modus Dünsten (etwa 15 Minuten).
Mit dem Rezept gut zurechtgekommen multivarka Vitek VT-4205 BK.
Angenehmer
Fisch mit Sauce, Paprika und Oliven perfekt mit Ihr, und Brühe erweist sich süß-солененький.