Tunesisch Fisch-Soljanka „Кабкабу“

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Beschreibung: Weißer Fisch, pripushchennaya in gesättigtem Sauce mit Gemüse, erwirbt sehr saftig. Und über die Zusammensetzung der Schale erinnert an unser Sammelsurium. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „tunesisch Fisch-Soljanka „Кабкабу““:

  • Fisch (weiß, Filet) — 800 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Tomate (im eigenen Saft)
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Die Brühe (Fisch) — 1 Stapel.
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Oliven grün — 1 Horst.
  • Zitrone — 0,5
  • Gewürze (Kümmel, Koriander)
  • Pflanzenöl

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (15 Minuten) Zusätzliche Software: Пождаривание (15 Minuten)

Rezept „tunesisch Fisch-Soljanka „Кабкабу““:

Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Für den Anfang bereiten Gewürzmischung «табил»: 3 Teile Koriander, 1 Teil Kümmel – Grind.
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Streuen Gewürz Fisch, in kleine Teile zerhackt.
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Tomaten geschält. Ich kriegte Teddys Tomaten von meiner Mutter))
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Zwiebel hacken, Federn, Knoblauch zerdrücken. Braten Sie in Pflanzenöl.
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Fügen Sie die Tomaten, zerdrücken Sie mit einem Spatel. Fügen Sie die Brühe.
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Fisch lag auf, nicht versenken.
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Auch oben legen, die Paprika in Streifen, Zitrone Halbringe und Oliven.
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу" Setzen Sie auf die Modus Dünsten (etwa 15 Minuten).
Mit dem Rezept gut zurechtgekommen multivarka Vitek VT-4205 BK.
Angenehmer
Тунисская рыбная солянка "Кабкабу"
Fisch mit Sauce, Paprika und Oliven perfekt mit Ihr, und Brühe erweist sich süß-солененький.

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