Würzige Buchweisenbrei mit den Pilzen

Пряная гречневая каша с грибами Beschreibung: machen Sie einen neuen Geschmack längst bekannten und geliebten Buchweizen. Es stellt sich heraus, krümelig, sehr aromatisch und herzhaft sogar auf dem Wasser. Sehen einmal dieses Rezept, Schweißen des Gesamt — Positon Ihr, wie ich normalerweise koche Brei, verliebt für immer. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Würzige Buchweisenbrei mit den Pilzen“:

  • Grütze Buchweizen — 260 G
  • Wasser — 600 ml
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Ingwer
  • Paprika rot brennende
  • Champignons — 100 G
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück

Das Rezept „Würziges Buchweisenbrei mit den Pilzen“:

Пряная гречневая каша с грибами Gehen Sie durch und Spülen Sie die Grütze.
Пряная гречневая каша с грибами Knoblauch zerdrücken, schälen.
Ingwer 2 cm (oder nach Geschmack) fein hacken.
Pilze Champignons schneiden Sie die Platten (ich hatte gekocht und gefroren Steinpilze).
Пряная гречневая каша с грибами Erhitzen Sie die Pfanne auf dem Feuer, fügen Sie das öl, Knoblauch, Ingwer, Pfeffer.
Mixen Sie 10 Sekunden, bis das öl bereichert das Aroma.
Пряная гречневая каша с грибами Fügen Sie die Pilze, rühren, um eine Sättigung Duft von Gewürzen.
Пряная гречневая каша с грибами Fügen Sie die Grütze, die Sojasauce, gut mischen, um eine Sättigung Duft von Gewürzen.
Пряная гречневая каша с грибами Gießen Sie das Wasser. (Ich mache immer das Verhältnis des Volumens von 1-Getreide und 2-Wasser, wenn die Pilze zu viel Saft gegeben, verringern Sie die Menge des Wassers)
Legen Sie das Lorbeerblatt.
Пряная гречневая каша с грибами Bekochen 10 Minuten bei mittlerer Hitze.
DECKEL NICHT ABDECKEN!!!
Warten Sie, bis das Niveau des Wassers niedriger sein Getreide auf 1 mm.
Пряная гречневая каша с грибами Sammeln Sie die Grütze in die Mitte, bilden Sie „горочку“
Пряная гречневая каша с грибами Bedecken Sie und köcheln lassen, bei sehr niedriger Temperatur 20 Minuten.
Wenn Kaschka später brauchen, wickeln und ruhen lassen.
Пряная гречневая каша с грибами So sieht es fertig.
Versuchen Sie, wenn Sie nicht genug Salz, fügen Sie.
Пряная гречневая каша с грибами

READ  Pfefferminz-Frühstück


Schreibe einen Kommentar