Zucchini, gebacken mit Hackfleisch

Кабачки, запеченные с фаршем Beschreibung: Sehr leckeres Gericht, gefällt das ganze Haus. Gekocht wird es nach den Motiven der Verordnungs-R. Савковой aus dem Buch „Multivarka. Kochen für alle.“ Biete das Rezept. Zubereitungszeit: 45 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Zucchini, gebacken mit Hackfleisch“:

  • Piment (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Hackfleisch (Rind+Schweinefleisch) — 500 G
  • Zucchini — 1 Stück
  • Brühe (irgendein) — 400 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Hauptprogramm: Dünsten (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (5 Minuten)

Das Rezept „Zucchini, gebacken mit Hackfleisch“:

Кабачки, запеченные с фаршем Wir bereiten heute in multivarki VITEK VT-4210.
Кабачки, запеченные с фаршем Hier finden Sie unsere Produkte.
Кабачки, запеченные с фаршем Zucchini schneiden in dünne Schichten.
Кабачки, запеченные с фаршем Das fertige Hackfleisch (aufgenommen Salz und Gewürze nach Geschmack) verteilt auf der Platte какбачка und скручиваем in der Rolle. Schinkenröllchen, um nicht entfaltet, eng zueinander setzen in die Schüssel oder verpfänden шпажками.
Кабачки, запеченные с фаршем Schalten multivarku Modus Braten, Gießen Sie das Olivenöl, legen unsere Rollen und 3-5 min. поджариваем.
Кабачки, запеченные с фаршем Weiter zu den zucchini, fügen Sie die Brühe, legen Sie von oben eine Karotte. Gehen Sie in den Modus für 40 Minuten Schmoren.
Кабачки, запеченные с фаршем Nach Ablauf der angegebenen Zeit zucchini bereit.
Кабачки, запеченные с фаршем
Кабачки, запеченные с фаршем
Кабачки, запеченные с фаршем
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Кабачки, запеченные с фаршем

READ  Bananen-Marmelade "wie alle"

Schreibe einen Kommentar