Zucchini mit Fleisch in multivarki

Кабачки с мясом в мультиварке Beschreibung: es ist Zeit, zucchini! Der Verzehr von zucchini – eine sehr kostengünstige Art und Weise bereichern den Körper mit Mineralien, Vitaminen und anderen Nährstoffen. Und Fleisch, das perfekt mit zucchini, verstärkt seine positive Wirkung und bringt Ihre sehr wichtige Komponente – Protein. Und im Geschmack ist Sie ideal zueinander passen. Darüber hinaus, zucchini verbessern die Verdauung von Fleisch und zur Normalisierung der Säuregehalt. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Zucchini mit Fleisch in multivarki“:

  • Fleisch (Schweinefleisch) — 500 G
  • Zucchini (jung) — 3 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Wasser
  • Karotten — 1 Stk.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (60 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Das Rezept „Zucchini mit Fleisch in multivarki“:

Кабачки с мясом в мультиварке Das Schweinefleisch schneiden Sie in kleine Stücke. Обваливаем Sie in Mehl (ich mischte in einem Plastikbeutel Mehl, Salz und Gewürze (ich habe „Hopfen-suneli zu legen“ 1 El. L.), legte dort Fleisch und встряхивала bis alle Stücke werden in Mehl). Legte das Fleisch in die Pfanne multivarki.
Кабачки с мясом в мультиварке Gießen Sie das Pflanzenöl (für die Augen), und im Modus „Braten“, braten 5 Minuten, ohne den Deckel multivarki. Fügen Sie die Zwiebel und braten noch 5 Minuten. Ist alles gut vermischt.
Кабачки с мясом в мультиварке Schneiden wir in Würfel geschnitten zucchini, Karotten. Fügen Sie zu Fleisch.
Кабачки с мясом в мультиварке Auch fügen Sie das Tomatenmark, Lorbeerblatt und Knoblauch (verpasste durch die Presse). Gießen Sie ein wenig Wasser, Löschwasser (ich goß auf die Augen etwa 1/2 Tasse). Sie können fügen Sie alle Gewürze oder sogar Brühwürfel. Ist alles gut vermischt. Schließen unsere multivarku, stellen Sie den Modus „Schmoren“ 1 Stunde.
Nachdem multivarka пропикает, lag unser Gericht auf einen Teller und servieren am Tisch. Guten Appetit!

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Кабачки с мясом в мультиварке

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