Kuchen-Salat „Leber-nussig“

Торт-салат "Печеночно-ореховый" Beschreibung: Auf der Website viele Rezepte der Kuchen, aber das Rezept habe ich nicht gefunden. Biete Ihnen, sehr geehrte поварята, das Rezept ist sehr leckere Leber-Kuchen-Salat. Wir bereiten die Leber-nussigen Kuchen-Salat… Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Kuchen-Salat „Leber-nussig““:

Für hepatischen Test

  • Die Leber Rinds — 200 G
  • Milch — 100 ml
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Soda — 1/2 TL

Für die Creme (Zwischenschicht)

  • Austernpilze — 160 G
  • Mayonnaise — 3 El. L.
  • Sauerrahm — 1 El. L.
  • Walnüsse — 1/2 Stapel.
  • Zwiebeln — 1 Stück

Für die Dekoration

  • Pilze (marinierte Champignons für die Dekoration)
  • Dill (für Dekoration)

Rezept „Kuchen-Salat „Leber-nussig““:

Торт-салат "Печеночно-ореховый" In die Schüssel fügen Sie die gehackte Scheiben Leber (200 gr.), fügen Sie 1 El. ein Löffel Mehl, ei (1 Stück), Milch (100 ml.), Pflanzenöl (1 El), Backpulver (1/2 TL), fügen Sie nach Geschmack Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer. Schlagen Sie die Mischung bis zum gleichartigen homogenen Zustand.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Sie sollten den Teig, etwa wie Pfannkuchen, aber etwas dicker.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Pan gefettet mit einer dünnen Schicht von Pflanzenöl. Fügen Sie in die Pfanne hepatische Teig. Backen Sie Pfannkuchen mit zwei Seiten. Bei Bedarf vor der Zugabe jeder portion hepatischen Teig in die Pfanne, die Pfanne mit dem Pflanzenöl einzuschmieren.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Fertige Leber-Pfannkuchen ausrichten der Kontur.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Pilze (Austernpilze) (160 gr.) oder andere, hacken Sie in kleine Krümel.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" In einer Pfanne fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl, fügen Sie die Austern. Zwiebeln (1 Stück) in kleine Würfel schneiden, fügen in die Pfanne mit den Pilzen.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Schmoren Sie die Zwiebeln und Pilze bis Sie weich (15-20 min.)
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Setzen Sie die Pilze in eine Schüssel geben, fügen Sie 3 Esslöffel Mayonnaise, fügen Sie 1 El. einen Löffel saure Sahne, bei Bedarf fügen Sie Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Walnüsse (1/2 Tasse) waschen in 2-3 Wasser, trocknen mit einem Papiertuch, leicht anbraten. Hacken Nüsse in kleine Krümel.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" In сметанно-Pilz-Mischung hinzufügen gerösteten Walnüssen.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Auf hepatische Pfannkuchen fügen Sie 1 Esslöffel von der Creme, geglättet. Mit jedem weiteren hepatischen блинчиком das gleiche tun. Sammeln Leber-Pfannkuchen-Kuchen.
Торт-салат "Печеночно-ореховый" Die seitliche und die Obere Oberfläche des Kuchens zu schmieren, eine dünne Schicht Mayonnaise, Erdnuss Krümel bestreuen, garnieren Sie mit gehackten marinierten Champignons und Dill.

READ  Salat aus Hackfleisch Sprache mit Gurken, Rezept mit Foto sehr lecker

Guten Appetit!
Торт-салат "Печеночно-ореховый"

Торт-салат "Печеночно-ореховый"

Торт-салат "Печеночно-ореховый"


Schreibe einen Kommentar