Salat mit скумбрией a la „“salade Niçoise““

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Beschreibung: Interessant, hell, frisch, schön und lecker Salat mit скумбрией. Eine Variation des berühmten Salat „“salade Niçoise““, nur einfacher. Helfen Sie sich selbst! Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Salat mit скумбрией a la „“salade Niçoise“““:

Salat

  • Makrele (400-450 G) — 1 Stück
  • Paprika — 1 Stück
  • Cherry-Tomaten — 10 Stück
  • Eier — 3 Stück
  • Rote Zwiebel — 1 Stk.
  • Oliven — 10 Stück
  • Salat / Kopfsalat — 1 Puig.

Tanken

  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Essig (Weißweinessig) — 2 El. L.
  • Olivenöl — 70 ml
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Zusätzlich

  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Essig — 2 El. L.

Rezept „Salat mit скумбрией a la „“salade Niçoise“““:

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Makrelen putzen, waschen, trocknen Papiertuch. Salzen, Pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Wickeln Sie in Alufolie und Backen im Ofen für 15-20 Minuten bei einer Temperatur von 190*S.
Die einfachere Möglichkeit: eine vorgefertigte heiß geräucherte Makrele.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe schneiden und marinieren in zwei Esslöffel Weißweinessig (man kann verwenden und Apfel)
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Paprika im vorgeheizten bis zu 200*Ofen bis Braun подпалин.
Wenn der Backofen bei mir beschäftigt, ich Tue das wie folgt: обжариваю Pfeffer auf einer trockenen Pfanne auf starker Hitze unter dem Deckel, ständig drehte es. 6-7 Minuten genug. Stellt sich heraus, nicht schlechter, nur schneller.
Überbackene Paprika setzen Sie in eine Plastiktüte, binden fest und lassen Sie es für 10 Minuten.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Kirschtomaten und Oliven halbieren.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Kochen Sie die Eier und schneiden Sie in sechs Läppchen jeden.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Makrelen säubern, von Haut und Knochen und große Teile zu zerlegen.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Paprika aus dem Paket bekommen. Samen entfernen, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Streifen.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз" Die auftankung.
Überspringen Sie die Knoblauchzehe durch eine Presse oder in einem Mörser zermahlen. Fügen Sie den Essig. Schlagen Sie mit einem Schneebesen, Gießen Sie einen dünnen Strahl Olivenöl, um eine Emulsion. Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
Legen Sie in die Schüssel Salat Blätter. Mischen Sie sehr vorsichtig die restlichen Zutaten für den Salat, außer den Eiern, würzen und in eine Schüssel legen. Oben legen Eier. Servieren Sie sofort.
Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз"

READ  Salat "Буннито"

„Guten Appetit“.

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз"

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз"

Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз"


Schreibe einen Kommentar