Warm шашлычный Salat

Тёплый шашлычный салат Beschreibung: Dieses шашлычный Salat – unsere Tochter mit Improvisation! Einfach in der Ausführung, aber sehr sehr lecker! Er ist ebenso gut, wie für den Urlaub und für den Alltag! Wärmstens empfehlen, es zu Kochen. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Warm шашлычный Salat“:

Für den Salat

  • Schwein (Entrecôte) — 350 G
  • Kartoffeln (möglichst kleine) — 500 G

Für die Sauce

  • Die Sauce aus Tomaten (mit Stücken von Gemüse) — 7 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack) — 0,5 H. L.
  • Zucker (ein Teelöffel mit Rutsche) — 1,5 TL
  • Essig (6% Wein -) — 1 TL
  • Gewürze (für den Grill) — 0,5 H. L.
  • Pflaumen ausgebreitet (sonnengetrocknete) — 3 Stück
  • Die Zwiebel weiß (zwei mittelgroße Zwiebeln) — 2 Stück

Zusätzlich

  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1/4 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Pflanzenöl (zum braten und marinieren von Fleisch) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack für Fleisch Salzen) — 1/4 TL

Rezept „Warmer шашлычный Salat“:

Тёплый шашлычный салат Entrecôte mit einem Gewicht von 350 G приправим Pfeffer, сбрызнем 1 Teelöffel Zitronensaft und смажем 1 El. ein Löffel Pflanzenöl auf beiden Seiten.
Lassen Sie allein für 10 Minuten.
Тёплый шашлычный салат Обжарим Fleisch in 1 Esslöffel Pflanzenöl auf beiden Seiten in einer gut vorgeheizten Pfanne, bis Sie Goldbraun bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Feuer über dem Durchschnitt. Dann reduzieren Sie die Flamme und bringen das Fleisch, bis Sie weich bei schwacher Hitze abgedeckt, gelegentlich wenden.
Es dauert noch 5-7 Minuten.
Entfernen Sie das Fleisch aus der Pfanne und auf einen Teller legen, mit Salz abschmecken und beiseite schieben lose bedeckt mit einer Folie, auf zehn Minuten.
Und damit das Fleisch warm blieb bis der richtige Moment, ich Stell den Teller mit dem Fleisch auf einen Behälter mit heißem Wasser.

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Тёплый шашлычный салат Bereiten Sie die Kartoffeln. Am besten verwenden Sie kleine Knollen, aber wenn solche Sie nicht haben, können die Kartoffeln mittlerer Größe.
Kartoffeln gründlich waschen, Bürsten, machen auf den Knollen Einstiche mit einer Gabel und setzen Sie in der Mikrowelle.
Kochen bei voller Leistung (in meinem Fall – 850 w) für 7-10 Minuten, je nach Größe der Knollen.
Bis die Kartoffeln heiß, schnell zu reinigen, ihn von der Schale.
Der Geschmack des Salates hängt weitgehend von der Sorte der Kartoffeln.
Nach Möglichkeit wählen Sie solche Kartoffeln, die nicht nach dem Kochen hart und wässrig.
Тёплый шашлычный салат Es ist Zeit, schneiden Sie alle Zutaten für den Salat in Scheiben von ungefähr gleicher Größe.
Die Größe der Stücke in eineinhalb Zentimeter – genau richtig.

Тёплый шашлычный салат Die Zwiebeln müssen aufgeteilt auf die einzelnen Schuppen und zehn Minuten marinieren, indem es 1,5 TL Zucker und 1 TL 6% Weinessig.
Тёплый шашлычный салат Bereiten Sie die Sauce. Dazu brauchen wir: 7 Löffel der leckeren Tomatensauce mit gemüsestücken, 0,5 TL Salz, 2 El Pflanzenöl, 0,5 TL Gewürze für den Grill und 3 Stück Pflaumen.
Mit den Gewürzen kann man improvisieren nach Ihrem Geschmack.
Angemessen wird – Gewürz für Schaschlik oder die Hopfen-suneli zu legen.
Тёплый шашлычный салат Zerkleinern Sie alle Zutaten mit einem Stabmixer buchstäblich 3-4 Sekunden.
Тёплый шашлычный салат Dann fügen Sie die Sauce marinierte Zwiebeln zusammen mit der Marinade.
Тёплый шашлычный салат Verbinden Sie die Kartoffeln, Fleisch und Soße mit Zwiebeln.
Einen guten Salat mischen, damit die Sauce gleichmäßig beschichtete jeder seine Scheibe. Die Sauce nicht bereuen, es wird nicht überflüssig sein.
Versuchen auf den Geschmack, wenn Sie mit Salz oder Zucker.

Тёплый шашлычный салат Servieren Sie den Salat auf einem erhitzten Platte und diese Stunde laden alle an den Tisch.
Ich will noch sagen, dass ich koche immer die doppelte portion Soße und gebe es in einem separaten Behälter, da dieser Soße, ist immer wenig.
Guten Appetit für Sie und Ihre lieben! Kochen mit Freude und Leben in Freude!

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Тёплый шашлычный салат


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