Beschreibung: Es ist unglaublich lecker! Selbst die nicht erwartet, dass Hähnchenfilet auf diesem einfachen Rezept gelingt so Edel! Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Delikatesse aus Hähnchenbrust“:
- Hühnerbrust, Huhn (Ohne Haut und Knochen) — 2 Stück
- Salz — 1/3 Stapel.
- Gewürze (Alle,nach Geschmack.) — 1 TL
Rezept „Delikatesse aus Hähnchenbrust“:
Zubereitungszeit ohne die Zeit anders Beizen, einweichen und вяления Fleisch. Hähnchenfilet schneiden sich in zwei Teile entlang, reichlich Gießen grobem Salz, gemischt mit Gewürzen. Ich benutzte адыгейскую Salz, es ist bereits mit Gewürzen, gemischt mit normalen Salz 1 x 1. Setzen in den Kühlschrank für 2-3 Tage.
Spülen und einweichen in Wasser für 2-3 Stunden (je nachdem, wie viele Tage солилось), jede halbe Stunde das Wasser wechseln.
Aufgereiht mit dem Roma-Nadel auf ein dünnes Seil.
Hängen вялится. Ich habe вялилось auf der Loggia. Vorzugsweise auf сквознячке, sondern auch so gehen.
Вялятся Hähnchenbrust 2-3 Tage, bis zum auftreten einer leichten Kruste. Ich Liebe weicher, deshalb вялила 2 Tage. Wenn Sie möchten посуше und посолонее, dann können Sie länger.
Hähnchenbrust bereit, die Sie ausprobieren können. Es ist so lecker!!!