Geräucherte Schweinefleisch in der Wohnung

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Beschreibung: ich Möchte Ihnen zeigen, die einfachste Rezept сыровяленого Fleisch, nämlich Schweinefleisch. Diese Technik ermöglicht es Ihnen bekommen 100% ein Qualitätsprodukt zu Hause, ohne Apparate «Keller», der Hardware, etc. Ist ein Rezept für Anfänger, für diejenigen, die überhaupt noch nie сыровялил und ist nicht wie der EWG erfolgt. Mit diesem Rezept können Sie den ersten Schritt in die «сыровял». Nicht unwichtig, dass es keinen schlauen der Ausrüstung, die wir nicht brauchen. Wir müssen nur Fleisch, Gewürze, Waage und normaler Kühlschrank, das ist der ganze Satz. Nun noch ein wenig Anstrengung, obwohl in dieser Methode ist es das absolute Minimum. In der Regel präsentieren Ihnen das Rezept und Verfahren zur Herstellung der köstlichen сыровяленого Fleisch, das funktioniert bei allen und immer!

Zutaten für „Geräucherte Schweinefleisch in der Wohnung“:

  • Schweinefleisch (карбонад) — 1 kg
  • Salz нитритная — 35 G
  • Zucker — 5 G
  • Ascorbinsäure — 0.5 G
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 5 G
  • Piment (gemahlen) — 5 G
  • Nelken — 3 Stück
  • Nussbaum Muskat (gemahlen) — 3 G
  • Zimt — 3 G
  • Thymian — 3 G
  • Rosmarin — 3 G

Rezept „Geräucherte Schweinefleisch in der Wohnung“:

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun fangen wir an.
Für den Anfang nehmen wir das Fleisch des Schweins. Verwenden Sie vorzugsweise карбонад, ja ja, карбонад! Obwohl отличнейше rein und aus dem Filet und der Lende, in der Regel von jedem mageres Stück.
Versucht aus verschiedenen und angehalten, für постоянки, auf карбонаде. Warum? Und Gott weiß, schmackhafter geht es aus карбонада. Das ist natürlich IMHO.

Nun, nehmen Sie ein Stück карбонада, auf килограммчик mit der kleinen.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Reinigen Sie ihn von hauchdünnen Film und жирка, er ist für uns nicht notwendig. Wir schneiden entlang.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Kehren wir in Einweg-Handtücher und sorgfältig обсушиваем, beim ändern Englisch sprechen 3 mal, nicht faul, uns das Fleisch zu trocknen wird es notwendig sein in Zukunft.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Bis das Fleisch обсыхает machen Gewürzen.
Wir benötigen folgende – ich zitiere die Menge der Gewürze auf 1 kg. Dementsprechend пересчитываете unter dem Gewicht Ihrer einzelnen Stücke.

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Auf 1 kg. Сыровяленой Schweinefleisch müssen wir:

1. Salz нитритная – 35гр.
2. Zucker – 5 G..
3. Ascorbinsäure – 0.5 G (käuflich in der Apotheke, in der Regel in Säcke von 2.5 gr.)
4. Schwarzer Pfeffer – 5 G..
5. Piment – 5 G.. (sorgfältig gemahlen in einer Kaffeemühle oder in einem Mörser zu Würgen)
6. Nelken – 3tlg. (sorgfältig gemahlen in einer Kaffeemühle oder in einem Mörser zu Würgen)
7. Muskatnuss – 3гр.
8. Zimt – 3гр.
9. Thymian – 3гр.
10. Rosmarin – 3гр.

Das ist alles. Dies ist sozusagen die Basis-Set von Gewürzen, können Sie ändern ihn nach Ihren wünschen wie man will, die einzig nicht Hände Weg von Salz-Zucker-Ascorbinsäure.
Wenn kein Nitrit-Pökelsalz gerötet dann kaufen es im inet-Shop, ist einen Cent Wert, Ascorbinsäure in der Apotheke. Das erste mal machen Sie mit diesem Set, dann selbst erkennen, dass Eure Seele Bedarf noch hinzufügen-entfernen.
So hier отвешиваем Gewürze, auf dem Foto habe ich Piment, geht das Verfahren Wiegen. Der Rest wurde nicht zu fotografieren, denn alles ist genau auch.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun, alle Gewürze stürzen in übereinstimmung mit einem Gewicht von einem Stück Fleisch, sorgfältig gemischt, Fleisch обсушили.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Sie können beginnen zu «посолу». Aufgabe reiben Sie die gesamte Mischung in ein Stück Fleisch, втираем langsam, ja verstehen.
Hier begann.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Und hier fertig zu reiben. In dieser Phase Messen die Größe der Stücke an der dicksten Stelle, wird von der Größe hängt die Zeit «einsalzen». Eine solche Formel «Durchmesser» finden Sie in + 4 = die Anzahl der Tage einsalzen. Ich habe 8cm bedeutet Botschafter gehen 12 Tage. Sie können ein wenig länger, nichts пересолится, da Salz dort eine Feste Anzahl.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun muss man das Fleisch packen für das Salzen und die Reifung, wird gesalzen und reift es im eigenen Saft, dazu verwendet werden, Pakete oder oder вакууматор. Da вакууматора gibt es fast bei niemandem das erzählen in Worten wie in den Paketen machen. Nehmen Paket mit Reißverschluss, legst ihn in das Fleisch, vertikal senken Paket in ein geeignetes Gefäß mit Wasser auf den Verschluss natürlich Reißverschluss an der Oberseite. Das Wasser drückt die Luft, wenn die Luft kam den Verschluss schließen. Wenn kein Paket mit der Spange dann nehmen ein Seil und Bogen ihn auf den Hals.
Ich habe вакууматор es Ihnen nach diesem запакую.

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Auch lege ein Stück Fleisch in den Beutel.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Auf dem Beutel vorher mache Manschette, dass die Oberfläche des Pakets nicht извазюкать, schlecht wasserdicht wird.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Und Staub sauge.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Erhalten Sie hier eine solche Anmut.
Versenden im Kühlschrank unsere verpackten Fleischstücke. Wie oben geschrieben, habe ich Sie auf 12 Tage. Einmal am Tag drehe und ein wenig massieren, das im Prinzip ist nicht viel, müssen aber auf die Seele von diesem Prozess sehr angenehm wird.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun, es ist schon 12 Tage…
Bereiten alles für den letzten Akkord. Gat Pergament und harten Faden.
Pergament – Papier zum Backen. Auf Ihr und so geschrieben. So und das Fleisch Holen.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Packen Sie die Stücke, sofort in der ganzen Küche herrlichen Duft verschwimmt…
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Wäscht das Fleisch unter fließendem Wasser, direkt unter dem Wasserhahn.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Wieder sorgfältig обсушиваем полотенчиками. Ich betone noch einmal – gründlich! 3-4 Austausch der Handtücher.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Rollen Pergament auf dem Tisch die gewünschte Länge, ich habe Meter.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Oops… ein Stück Fleisch lange war, Bullshit, ein weiteres Stück Pergament ausrollen.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Fest fest заматываем Fleisch, nicht zu vergessen, die Kanten stecken etwa in der Mitte des Prozesses.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Dann resultierende «Candy» fest обвязываем harten Faden. Quer und längs.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Jetzt eine sehr notwendige und wichtige Etappe, nämlich Wiegen. Von diesem Gewicht werden als Schrumpfung des Produkts. Das Gewicht direkt auf den Stücken zu schreiben. Das Produkt wird bereit sein, wenn Sie verlieren 30% des Gewichts.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Jetzt hängen in den Kühlschrank für einen Tag. Nach einem Tag (24 Stunden) muss man UNBEDINGT ändern Pergament, Umpacken, denn in den ersten Stunden die Feuchtigkeit sehr aktiv rein aus Fleisch und tränkt das Pergament ist sehr stark, die ersten paar umdrehungen. Wenn Sie dies nicht tun Hallo Schimmel, etc.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Hier ist über Nacht переупаковываю, sehen, wie viel Feuchtigkeit das Fleisch gab.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun, переупаковал, Gewicht und neu geschrieben. Bitte beachten Sie, eben nicht завешивал, Gewicht schrieb der ursprünglich war. Dementsprechend ist für die Verpackung verwendete Pergament die gleiche Länge.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Und wieder in den Kühlschrank. Jetzt hängen das Fleisch dort mehrere Wochen, bis Sie fertig ist, genauer gesagt bis verliert 30% des Gewichts.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Gelegentlich erreichen wir und tun Kontrollwägen. Schauen Sie, wie der Prozess geht.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Kühlschrank ganz normal, ohne «know форсов». Es hat in der Regel solche Thermo Feuchte Parameter für das ganze Jahr.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun, die Zeit verging, das Fleisch verlor 30%, ich habe sogar etwas mehr, hatte es vergessen.
Gat und denken, dass es bei uns geklappt.

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Сыровяленая свинина в условиях квартиры Entpacken und hier sehen, ist ein Wunder.
Hier ist ein Foto auf dem Tisch.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Hier auf der Fensterbank hat, dass B bei natürlichem Licht сфоткать, also mich nicht schimpfen, weiß selbst, dass nicht der Fotograf. Was es scheint es scheint? Husaren, zu schweigen!
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun, da es im inneren? Schneiden Sie.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Näher und schauen textur – Hervorragend geklappt. Und der Geruch…
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Hacken, versuchen. Lecker, sehr lecker, wie immer.
Hier ist also das Licht sieht, das ich über die Tatsache, dass Temperament nicht.

Сыровяленая свинина в условиях квартиры Das ist so auf dem Silbertablett sieht, sorry der Geschmack nicht auf einer Internet übertragen.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Nun überschüsse запакуем im Vakuum und im Kühlschrank.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Hier ist es auf dem Silbertablett, Wolken vertreibt.
Сыровяленая свинина в условиях квартиры Hier разогнало und nimmt ein Sonnenbad.

Nun, das ist alles, wir haben die leckersten сыровяленую Schweinefleisch ohne viel Aufhebens.
Alle guten Appetit und viel Spaß im сыровяле!


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