Kartoffel Snack im Stil der Provence „Frühling beet“

Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Beschreibung: Schwer zu kommen mit diesem Gericht den Namen. Es kann vorspeise, und Kartoffelsalat, garniert, sowie eine separate Schüssel. Reihe von Produkten elementar, bereitet sich auch sehr einfach. Wenn man auf das Rezept des flüchtigen Blick, können Sie denken, dass es alles tut und wobei ich selbst mit großer голодухи, und dabei im Kühlschrank hatte Holen:). Und eigentlich ist es ein Rezept von Chefkoch mit dem TV-Sender „Cuisine TV“. Sah es noch vor zwei Jahren auf dem Lande. Sofort kochte (der Vorteil, dass eine Reihe von Produkten die einfachste) und war angenehm überrascht von dem Geschmack. Für die festliche Tafel, natürlich nicht geeignet, aber für den Sommer Beisammensein, zum ersten Picknick genau das richtige.

Zutaten für „Kartoffel Snack im Stil der Provence „Frühling beet““:

  • Kartoffeln — 0,5 kg
  • Sauerrahm (besser nehmen пожирней) — 250 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Sprotte (Gewicht nicht angegeben gereinigt) — 250 G
  • Kräuter (Dill, Petersilie, schnittlauch. Alles um den Strahl) — 3 Puig.
  • Brot (schwarz, Roggen, Kleie. Nehmen Sie 2-3 Scheiben)
  • Gewürze (Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack)

Das Rezept „Kartoffel-Snack im Stil der Provence „Frühling beet““:

Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Einfach das perfekte Rezept für Ferienhäuser. Alle diese Produkte gibt es immer in den Kühlschrank, und nur die grünen nehmen mit Beeten. Auf dass ich absolut nichts angebaut werden kann nicht, und ich mag es nicht, aber die Zwiebeln mit Petersilie und Dill wachsen wie Unkraut.
Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Weiter müssen wir die Kartoffeln schälen und Kochen. Ein wenig Salz hinzufügen, nur ein wenig, dann haben wir noch Sprotte wird, und fügen Sie das Lorbeerblatt, aber das ist Optional. Die Besondere Aroma der Last, die er übernimmt.
Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Während die Kartoffeln gekocht wird, bereiten Sie die anderen Produkte. Schneiden Sie ein paar Stücke von dem leckeren Brot, in Würfel schneiden und braten auf einer trockenen Pfanne, bis Bräunung. Es ist nicht notwendig, kein öl Gießen und die Gewürze hinzufügen. Es wird überflüssig. Danach Schleifen Sie in einem Mixer auf der Pulsationen, um nicht in den Brei zu verwandeln.
Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Kochen Sie die Eier und schneiden Sie in große Stücke, Sardinen putzen und halbieren Sie die filets, мельчить nichts. Kochen im rustikalen Stil. Das Kraut ist auch in ziemlich groß.
Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Mit Kartoffeln abgießen und trocken bei Hitze, um überschüssige Feuchtigkeit verdunsten kann. Schließen Sie den Deckel und schütteln Sie ein wenig, um ausgestreckt. Besonders Rumple nicht notwendig.
Und dann fügen Sie die Eier, Kräuter, saure Sahne. Umrühren und im letzten Moment Sprotte. Es ist wichtig. Das ist ein wichtiger Punkt. Sprotte müsste nach all den Zutaten, wenn die Temperatur bei Kartoffeln fällt, damit es nicht сварилась dort.
Mit einem Löffel alles gut vermischen. Versuchen, auf das Salz. Persönlich mir nie genug. Mit Saison mit schwarzem Pfeffer.
Im Prinzip ist alles fertig, geblieben sind die kleinen Aufmerksamkeiten.

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Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка" Und noch ein kleiner Exkurs. Während all dies schrieb, erinnerte sich an das Land.
Diese Fotos gemacht im Mai letzten Jahres. Wie schnell die Natur erwacht aus dem Winterschlaf! Im März noch Schnee und холодища, im April – die Sonne scheint – aber nicht warm, und im Mai bereits die ersten Blätter und gras. Das ist unsere harte Frühling des mittleren Streifens Russlands:)
Aber was die lang erwartete!!!
Endlich überwintert haben!!!
Zurück zum Rezept. Alles in einer Salatschüssel, Top bestreuen сухарной Krümel und kleben Sie die Stiele von Zwiebeln. Hier ist dieser Prozess втыкания natürlich sehr anstrengend, besser zu solch intellektuellen Beruf (lächle) Kinder anzuziehen oder im Extremfall Männer. Nun, im Prinzip ist es nicht unbedingt ganz auf den Geschmack keinen Einfluss, es ist nur Frühling Gefolge.

Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка"

Und noch ein Foto von diesem Gericht im Geiste des Minimalismus.

Картофельная закуска в стиле прованс "Весенняя грядка"

Kochen mit Frühlings-Stimmung! Denn vor den langersehnten Sommer. Und der Sommer ist immer sonnigen und warmen Urlaub.
Nieder mit dem Winter-Blues und Depression.
Denn vor eine ganze Ewigkeit!

Und die Ewigkeit, wie Sie wissen, beginnt heute.

Viel Glück, Eure Ketty-Füchse.


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