Помидорная Salsa

Помидорная сальса Beschreibung: Biete eine akute Feuchte помидорную vorspeise. Servieren Sie Salsa sofort als Gewürz zu allen Speisen, die gut mit frischem Brot oder Fladen. Mein Rezept weit vom Original, aber sehr lecker geworden, möge mir verzeihen für die Mexikaner kein Koriander. Zubereitungszeit: 10 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Помидорная Salsa“:

  • Kirschtomaten (alle) — 130 G
  • Schalotten — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Salz
  • Paprika rot brennende — 1/4 TL
  • Koriander — 1/2 TL
  • Kräuter (ich habe Petersilie) — 3 веточ.
  • Zitronensaft (oder Limette) — 1 TL

Rezept „Помидорная Salsa“:

Помидорная сальса Die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, dazu den Zitronensaft, Salz, Paprika, Koriander.
Помидорная сальса Petersilie (im Original Koriander sollte, aber wir haben Sie nicht, deshalb nahm Sie die Petersilie und ein wenig Koriander) hacken und zu den Zwiebeln mit Knoblauch.
Помидорная сальса Mischen Sie alles.
Guten Appetit!!!

Помидорная сальса

Помидорная сальса

Помидорная сальса

Помидорная сальса

Помидорная сальса

READ  Wurst geräucherter Käse im Teigmantel

Schreibe einen Kommentar