Schweinebraten am Knochen

Запеченная свинина на кости Beschreibung: Am Vorabend des Neuen Jahres teilen Sie die leckeren Fleisch-Rezept! Sehr sehr lecker, wie als kalter Snack, und so heiß! In der Regel Мяяясооо!

Zutaten für „Schweinebraten am Knochen“:

  • Schweinefleisch (Oberschenkel Knochen) — 2 kg
  • Salz — 40 G
  • Gewürzmischung (Knoblauch, Koriander, Paprika, Senf, Zimt, Majoran, можжевел. Beere, Piment, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer) — 2 El. L.

Rezept „Schweinebraten am Knochen“:

Запеченная свинина на кости Blieb bei mir so eine wunderbare femoralen Stück auf die Knochen von порося. Beschlossen bereiten daraus kalte vorspeise (im heißen Anblick nicht weniger lecker!).
Dafür das Fleisch waschen, etwas abtrocknen.
Das Salz mit den Gewürzen mischen, gut reiben Sie das Fleisch von allen Seiten, dicht wickeln, in mehreren Schichten der Folie entfernen und im Kühlschrank mindestens 10 Stunden (besser auf ein oder zwei Tage, wenn die Zeit nicht knapp wird).
Запеченная свинина на кости Weiter Backen Sie das Fleisch bei 180 Grad in Folie – 2 Stunden.
Die Folie entfernen, das Fleisch auf den Grill legen (wenn es das Fett, das Sie nach oben) und im Modus „Grill“ röten Stück bis Kruste (Fett wird Mega-knusprig!). Den Backofen ausschalten und abkühlen lassen das Fleisch zusammen mit dem Backofen.
Запеченная свинина на кости

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