Beschreibung: Endlich habe ich Sie gekocht (das Rezept lag schon lange in der Sparbüchse). Tomaten waren cool, wirklich, „yum“. Bravo, wer dieses Rezept erfunden!!!
Zutaten für „Vorspeise aus Tomaten „yum““:
- Tomaten — 2 kg
- Paprika — 4 Stk.
- Paprika rot brennende (Durchschnittliche) — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Knoblauch (2 Köpfe)
- Kräuter (Dill, Petersilie) — 1 Puig.
- Essig (5% Apfel) — 100 G
- Pflanzenöl — 100 G
- Zucker — 100 G
- Salz — 2 El. L.
Rezept „Vorspeise aus Tomaten „yum““:
Tomaten wählen starke, identisch. Schneiden Sie in zwei Hälften.
Paprika gelb und grün nehmen (weil Tomaten rot). Paprika, Karotten, Knoblauch, peperoni перемолола in einem Mixer. Kräuter fein geschnitten.
In jede Schüssel, die dicht schließt (ich faltete in Liter-Gläsern), versetzt alle Schichten: Tomaten, gehackte Gemüse, Kräuter und eben Tomaten, gehackte Gemüse, Kräuter…
Essig, Pflanzenöl, Zucker, Salz (und ich fügte hinzu bloßes abgekochtes Wasser, etwa 100 G) mit einem Schneebesen gut umrühren. Füllen Sie unsere Tomaten, fest verschließen und auf den Kopf drehen. In den Kühlschrank für 10-16 Stunden (je größer der Wert, desto schmackhafter). Nach 16 Stunden leckere vorspeise bereit. Essen Sie! Lecker!