Dessert mit Vanillesauce und бисквитом

Десерт с заварным кремом и бисквитом Beschreibung: Italienische Dessert, Alternative zu allen bekannten Tiramisu, aber mit Vanillesauce und einem duftenden бисквитом. Ist sehr einfach und am Vorabend (noch leckerer am nächsten Tag!). Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2009 durch den Benutzer Osya unter dem Titel „Zuppa inglese“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Dessert mit Vanillesauce und бисквитом“:

  • Biskuit (Scheiben) — 3 Stück
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Kaffee Natürliche (starker Espresso) — 100 ml
  • Rum — 50 ml
  • Likör (Himbeer) — 100 ml
  • Das Eigelb ei — 6 Stück
  • Zucker — 150 G
  • Vanille (Zauberstab) — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 50 G
  • Milch — 500 ml

Rezept „Dessert mit Vanillesauce und бисквитом“:

Десерт с заварным кремом и бисквитом Bereiten Pudding (Creme пастичера), hier unsere Produkte dazu.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Gießen Sie die Milch in einem Topf, lassen Sie etwa 0,5 Tasse, fügen Sie den Zauberstab Vanille (oder Extrakt) und legen Sie bei schwacher Hitze. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen und beiseite stellen beiseite.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Inzwischen, gut reiben mit einem Schneebesen den Zucker mit den Eigelb…
Десерт с заварным кремом и бисквитом … das Mehl hinzufügen und Gießen Sie ein Rinnsal Milch, rühren mit einem Schneebesen, damit die Masse war glatt.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Aus der Milch herausziehen Vanille. Gießen Sie ein wenig heißer Milch in die Eigelbe unter ständigem rühren. So „закалим“ Eigelb.
Dann die Eigelbe Gießen Sie in den Topf mit der restlichen Milch und legte auf dem sehr langsamen Feuer.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Hier schließen die Küche auf dem Schloss bleiben und auf 12-15 Minuten, so dass Sie nicht abgelenkt, da muss man ständig rühren Milch mit Eigelb, um nicht свернулось und nicht anbrennen lassen. Stören muss einem Schneebesen!
Die Creme sollte wie Dicke Creme, wie auf dem Foto.
Die Creme beiseite stellen zum abkühlen, indem Sie ihn in eine Schüssel und bedecken die Folie.

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Десерт с заварным кремом и бисквитом Inzwischen Kochen Sie starken Kaffee, Gießen Sie Sie in einen tiefen Teller. Rum hinzufügen und abkühlen lassen.
Brechen Sie die Schokolade und Schmelzen Sie im Wasserbad durch Zugabe von ein wenig Wasser oder Milch.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Die Creme in zwei Teile geteilt, in einen Teil fügen Sie die Schokolade.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Im klassischen Rezept Zubereitung dieses Dessert verwenden nicht Savoiardi und Biskuit.
Ich nahm hier sind die fertigen Kekse Shortcakes. Natürlich können Sie den Biskuit zubereiten selbst. Es ist wünschenswert, dass er nicht so groß war.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Dessert serviert in Bechern portioniert, da wird wirklich wie eine Suppe, flüssig, etwas flüssiger, als Tiramisu.
Eine der Tassen schneiden Kreise-Laufwerke…
Десерт с заварным кремом и бисквитом … und legen auf der Unterseite jedes Bechers.
Teelöffel „пропитываем“ cakes Himbeer-Likör. Für Kinder nehmen kann himbeersirup, mit Wasser verdünnt.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Legen Schokoladencreme (Teelöffel). Legen Sie die nächste CD ein wenig drückt und пропитываем seinen Kaffee mit Rum (für Kinder können Kakao-Milch). Auf die Scheibe legen und weiße Creme.
Десерт с заварным кремом и бисквитом Und so bis zum Ende. Dekorieren Sie nach Belieben. Die Letzte Schicht Creme gequetscht Konditoreien aus Leder und verzierte Schokolade „Spänen“.
Setzen in den Kühlschrank für ein paar Stunden. Es ist wünschenswert, für die Nacht. Am nächsten Tag das Dessert wird noch schmackhafter, da gut aufgeweicht ist Rum, Likör und Sahne.
Guten Appetit!
Десерт с заварным кремом и бисквитом
Десерт с заварным кремом и бисквитом


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