Kuchen «Apfel-Sinfonie»

Торт «Яблочная симфония» Beschreibung: Zarte Kuchen aus Biskuit, пудингового Creme, Apfel-Gelee-Schicht und knusprigen Kokosflocken.

Zutaten für „Kuchen «Apfel-Sinfonie»“:

Teig:

  • Mehl / Mehl — 100 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Stärke — 1.5 El. L.
  • Rohrzucker — 160 G
  • Salz — 1 щепот.
  • Backpulver — 1.5 H. L.

Creme:

  • Milch — 500 G
  • Rohrzucker — 120 G
  • Pudding Vanille (40 G) — 1 Pckg.
  • Butter — 200 G

Apfel-Vanille-Schicht:

  • Apfel (Sorte, die nicht dunkelt beim Schnitt) — 5 Stück
  • Gelee (grün – «Apfel», «Stachelbeere») — 3 Pckg.
  • Wasser (gekochtes) — 750 ml
  • Gelatine (Blatt) — 10 G

Kokos-Dressing:

  • Späne Kokos — 70 G
  • Butter — 10 G
  • Rohrzucker — 2 TL

Zusätzlich:

  • Pflanzenöl — 1 TL

Rezept „Kuchen «Apfel-Sinfonie»“:

Торт «Яблочная симфония» Zuerst koche Biskuit. Die Eigelbe vom Eiweiß trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz взбиваю Mixer in einer stabilen Schaum, fügen Sie mehrere Portionen Zucker, weiterhin Schneebesen.
Торт «Яблочная симфония» Nach einem hinzufüge, Eigelb, weiter schlagen.
Торт «Яблочная симфония» Mische das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver, просеиваю und fügen Sie die ei-Masse.
Торт «Яблочная симфония» Vorsichtig vermische mit Hilfe eines Löffels Bewegungen von oben nach unten.
Торт «Яблочная симфония» Backe den Biskuit in der Form die Spaltung der Größe 28*28 cm Form застилаю Pergament, Pergament schmieren Pflanzenöl (wenn das Pergament von guter Qualität, so kann man ihn nicht schmieren). Verbreiten Sie den Teig in Form, einpendeln.
Торт «Яблочная симфония» Backe den Biskuit im vorgeheizten 170 Grad-Ofen für etwa 30 Minuten. Gebe бисквиту abkühlen, herausnehmen aus der Form, Entferne das Pergament.
Торт «Яблочная симфония» Kochen Sie die Creme. 300 G Milch mische mit Zucker, erwärmt in der Mikrowelle bis zum sieden, размешиваю bis zur Auflösung des Zuckers.
Торт «Яблочная симфония» In einer anderen Schüssel Pudding mische mit 4 Esslöffel Milch, sorgfältig размешиваю.
Торт «Яблочная симфония» Füge zu пудингу die restliche Milch, размешиваю.
Торт «Яблочная симфония» Mische пудинговую Gemisch mit heißer Milch mit Zucker. Erwärmt die Masse in der Mikrowelle für 30 Sekunden auf voller Leistung, jedes mal umrühren. Ich bringe daher den Pudding aufkochen. Gebe пудингу abkühlen, nicht zu vergessen, es zu bedecken Service (um nicht die oberste Schicht ausgetrocknet).
Торт «Яблочная симфония» Komplett gekühlte Pudding взбиваю mit der weichen Butter mit einem Mixer.
Торт «Яблочная симфония» Koche желейно-Apfel-Schicht. Trank Gelees und Gelatine in warmen Wasser, gebe ihn abkühlen.
Торт «Яблочная симфония» Äpfel meine, reinigen Sie von der Schale, Wachse in Gelee auf einer groben reibe. Gelee mit äpfeln vermische es, und entfernen Sie in den Kühlschrank bis zum Beginn des Erstarrens.
Торт «Яблочная симфония» Die Form, in der Rührkuchen gebacken wurde, застилаю Klarsichtfolie (ich bin in der Versicherungsbranche Rand schüttete Pappe, dann eingewickelter Folie). Biskuit lege wieder in Form.
Торт «Яблочная симфония» Poste auf Biskuit пудинговый Creme – ¾ Teile, einpendeln. Lösche es in den Kühlschrank.
Торт «Яблочная симфония» Wenn желейная die Masse beginnt, gefasst zu werden, breitete ich Sie auf пудинговый Creme, einpendeln Oberfläche. Lösche es in den Kühlschrank vor dem erstarren des Gelees.
Торт «Яблочная симфония» Auf Schicht Gelee verbreiten Sie die restliche Sahne, einpendeln.
Торт «Яблочная симфония» Koche кокосовую posypku. In einer Pfanne растапливаю Butter, fügen Sie Zucker, Kokosflocken, vermische.
Торт «Яблочная симфония» Beim ständigen rühren обжариваю Späne, bis Sie Goldbraun sind. Gebe drehspäne abkühlen.
Торт «Яблочная симфония» Посыпаю-Chips die Obere Schicht des Kuchens. Reinige den Kuchen in den Kühlschrank für etwa 5-6 Stunden (besser über Nacht). „Guten Appetit“!
Торт «Яблочная симфония»

READ  Kuchen "Кисельные Ufer"

Торт «Яблочная симфония»


Schreibe einen Kommentar