Kuchen „Spartak“ Pudding mit Karamell-Sahne

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Beschreibung: Rezept von Elena Funk. Sehr lecker, wunderbare Kuchen, die einfach nicht gefallen. Sah vorhandene Rezepte auf der Website und vergewissern Sie sich, dass Sie sich von diesem Rezept, beschlossen, sofort mit Ihnen zu teilen. Die einzige Abweichung von der Quelle ist es, was ich für die Creme benutzte gekochtes karamellisierten Kondensmilch und Kuchen von oben nicht gegossen Schokoladenglasur überzogen. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Kuchen „Spartak“ Pudding mit Karamell-Creme“:

Für den Teig

  • Mehl / Mehl (400 G) — 2 Stapel.
  • Butter — 100 G
  • Zucker (180 G) — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Honig (mit Oberteil) — 2 El. L.
  • Kakaopulver — 4 El. L.
  • Soda (nicht gelöschtem) — 1,5 TL
  • Backpulver — 1 TL

Für die Creme

  • Kondensmilch (gekochtes karamellisierten) — 1 Ban.
  • Milch — 200 ml
  • Butter — 200 G
  • Mehl / Mehl — 4 El. L.
  • Ei-Huhn — 2 Stück

Rezept „Kuchen „Spartak“ Pudding mit Karamell-Creme“:

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом In einer kleinen Pfanne mit dickem Boden legen Sie die Butter bei Raumtemperatur
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Gießen Sie den Zucker und fügen Sie 2 Eier
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Fügen Sie Honig ( am besten flüssiger, aber man kann dies wie bei mir)
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Setzen Sie die Pfanne auf einem kleinen Feuer auf 7 Minuten, dabei ständig rühren Sie die Mischung
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Fügen Sie die Soda,
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Fortsetzend, zu vermischen, halten Sie auf dem Feuer noch 7 Minuten
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Dann fügen Sie das Mehl, Backpulver, Kakaopulver
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Kneten Sie den Teig, zunächst mit einer Schaufel, dann verschieben wir auf die Arbeitsfläche und kneten mit den Händen. Der Teig sollte wie Knete sein.
Wickeln Sie Teig in Folie und senden in den Kühlschrank für 1 Stunde.
Ich habe die Teige nicht zu dunkle Farbe, obwohl fügte hinzu, die richtige Menge an Kakaopulver.
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Holen Sie den Teig dem Kühlschrank und Wurst bilden
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Schneiden 6-7 identischer Teile
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Direkt auf dem Papier, jedes Stück Dünn ausrollen des Teiges.
Um es einfacher ausrollen, den Teig mit Folie oder Folie.
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Auf den Teig legen einen Teller und schneiden Sie einen Kreis. Schnitzel nicht werfen, Backen und Zerkleinern Sie in die Krume, das verwendet werden kann zum bestreuen
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Erhalten Sie hier eine solche Kugel
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Jeden Kuchen Backen 5-6 Minuten bei 200 Grad
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Cakes sind bereit
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом ZUBEREITUNG DER CREME
Besser die Creme im Voraus vorbereitet werden

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In einer Pfanne mit dickem Boden, die Eier verbinden sich mit dem Mehl und rühren, bis Sie homogen
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Gießen der Milch, weiterhin rühren
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Fügen Sie die gekochten Kondensmilch unter ständigem rühren mit einem Schneebesen Kochen, bis dick, lassen Sie die Creme abkühlen.
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Die Butter Raumtemperatur, Schneebesen Pomp
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Weiterhin Schneebesen, fügen Sie die öl-Creme
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом MONTAGE DER KUCHEN

Auf einem Teller lag der erste Shortcake und schmiert üppig seine Sahne
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Das gleiche tun mit dem Rest коржами stapeln eine über der anderen gestapelt.

Kuchen „Spartak“ von oben bewässert Schokoladenglasur überzogen, aber ich war in der High School. Die Obere Kuchen und die Seiten der Torte reichlich ölte Creme. Boca streute gehackte Krümel.
Lassen den Kuchen über Nacht einweichen
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Merkmale:
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом


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