Nudeln mit gesalzenem Karamell

Макарон с соленой карамелью Beschreibung: Macarons. Rezept von Pierre Erme (Pierre Hermé) Nun, was soll ich schreiben? Absolut nicht-tsche-go! Besser schauen Sie in das Rezept. Und dann Sie oder ihn schließen und vergessen für immer, oder bis zum Ende gelesen hast und krank diese wahrlich königliches Dessert.

Zutaten für „Nudeln mit gesalzenem Karamell“:

  • Mehl Almond — 150 G
  • Puderzucker (150+150) — 300 G
  • Eiweiß ei (55 + 55) — 110 G
  • Wasser — 37 G
  • Kaffee löslich — 1/2 TL

Das Rezept „Nudeln mit gesalzenem Karamell“:

Макарон с соленой карамелью Während alle mit Spannung erwarten die Ergebnisse des nächsten Wettbewerbes)), werde Sie unterhalten Ihre Ruhe schreiben. Und Lesen Sie dieses mal was wird! Hundert schwitzt mit mir aufgegangen, bis alles bis ins kleinste Detail gemalt.
Vor allem erklären, warum das Wort macarons ich Schreibe auf Französisch. Meine Meinung ist, dass das schreiben «макаруны», wie oft man in Runet, nicht ganz richtig, am nächsten an die französische Aussprache – «Nudeln», aber wenn ich Schreibe in der überschrift «Nudeln mit gesalzenem Karamell», das viele denken, dass mit dem Kopf und mit der Russischen Sprache habe ich nicht alles in Ordnung ist, so werde ich schriftlich macarons.

Für den Anfang ein paar Begriffe, die Sie treffen können nicht nur in meinem Rezept, sondern auch in anderen, wenn plötzlich das Thema macarons würde dir nah und Sie fangen an, nach anderen Rezepten dieses Plätzchen. Und davon gibt es eine Menge, gibt es auch mit herzhaften Füllungen – mit Speck, zum Beispiel.

Макаронаж – вмешивание Baiser in die Mandel-Mischung. Davon, wie richtig Sie machen макаронаж, hängt das Aussehen der Produkte. Bei schlecht вымешанном Test, bei отсаженных Ihnen macarons auf der Oberfläche bleiben «pferdeschwänzen», und es sollte nicht sein, die Oberfläche der fertigen Plätzchen muss glatt und glänzend.
Gealtert Proteine – Proteine, die vorher stehen bei Raumtemperatur in einem geschlossenen Behälter 1 Tag bis 10 Tage. Ausfallzeiten Proteine werden in flüssigen, deren Struktur zerstört, beim schlagen Proteine sind voluminös, aber weniger widerstandsfähig. Sofort Benachrichtige ich Ihre Fragen – Proteine nicht Sauer, erschreckenden Geruch nicht wäre! Im Kühlschrank Eichhörnchen werden bis zu 40 Tage. Erfahren Sie mehr – ich habe einmal standen 2 Monate, aber es ist ein extremer Fall.
Almond flour. Ein sehr wichtiger Bestandteil, wenn nicht der wichtigste. Je nachdem, wie fein Mahlung produziert, hängt das Aussehen der macarons. Wenn Sie die Möglichkeit haben, kaufen Sie das fertige Mehl. Wenn dies nicht möglich ist, Kochen Sie selbst. Mandeln mit kochendem Wasser 5-7 Minuten, dann reinigen Sie von schkurki. Sie ist sehr leicht zu entfernen. Lassen Sie über Nacht, an einem warmen Ort, um die Mandeln getrocknet, dann in kleinen Chargen zu Mehl zu mahlen auf einer Kaffeemühle. Vorsicht! Reiben jede Partei buchstäblich auf 5 Sekunden, sonst Mandel Körner beginnen zu erwärmen und verströmen Mandelöl. In diesem Fall erhalten Sie eine große Mandelpaste, aber nicht das Mehl. Sichten die resultierende Mehl und größeren Teilchen wieder Schleifen. So zu tun, solange die ganze Mandel verwandelt sich in losem Mandelmehl. Sie können große несмолотые Stücke lassen für andere Arten von Desserts und Backen. Sehr lange habe ich beschrieb diesen Prozess, in der Tat, alles ist viel schneller.
Italienischer Baiser – Eiweiß, Schlagsahne mit heißem Sirup.

Also Los geht! Die Zubereitung der macarons sollte beginnen mit Karamell. Es ist wünschenswert, Abend zu Kochen. Pro Nacht Karamell härtet gut und schön wird auf die fertigen macarons. Ausführlich darüber schrieb ich in diesem Rezept http://www.povarenok .de/Rezepte/show/654 26/
Kleine Nuance – Pierre Erme fügt in die fertige gekühlte Karamell 290 G weiche Butter. Einmal habe ich versucht, so zu tun. Hat mir nicht gefallen. Die Creme war zu fettig, ging ungleichmäßig, nach dem erstarren wurde zu eng. Je mehr ich in das Karamell die Butter nicht Hinzugefügt. Und Sie sehen Sie selbst.
Nicht weniger als einen Tag, und besser für drei Tage (siehe Liste der Begriffe am Anfang des Rezepts) bis zu einer Stunde «X» bekommen die Eier aus dem Kühlschrank, teilen sich in weißen und Eigelb, Messen Sie die erforderliche Menge an Eiweiß und lassen bei Raumtemperatur in einem Gefäß mit Deckel. Wenn die fertigen gealtert Proteine wartete sein Stunden in den Kühlschrank, muss man auch zu erreichen, und lassen Sie für einen Tag bei Raumtemperatur für sugrevu. Wenn es keine fertigen Mandelmehl, Kochen.

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Макарон с соленой карамелью Am Tag der Zubereitung nehmen Sie eine Backform mit glattem Boden, decken Sie das Pergament. Sie können die Silikon-Matte. Kochen Sie kulinarische Spritze, vorzugsweise zweimal. Wir brauchen ein für отсаживания Baiser (mit glatter Runde Düse), die zweite für отсаживания Füllung. Die Füllung kann man verpflanzen und mit Hilfe des Pakets mit geschnittener Spitze.
Auf Pergament mit der Rückseite und zeichnen Sie einen Kreis mit einem Durchmesser von 3-4 cm Können Sie noch tun – finden Sie Sie ein Glas mit einem geeigneten Durchmesser und einer, eintauchender ihn in Puderzucker, drcken Sie es zu tierisches Pergament ergibt, leicht стукнув. Puder осыпется in Form von Kreisen des nötigen Durchmessers. Aber diese Methode eignet sich für diejenigen, die bereits füllte seine Hand auf отсаживании Baiser und меренг. Neulingen doch ist es besser, eine Zeichnung.)))

Макарон с соленой карамелью Die Mandel-Mehl (150 G) und Puderzucker (150 G) Sift zusammen nicht weniger als drei mal.
Макарон с соленой карамелью Das heißt, Sie zuerst das Mehl sieben, dann den Puder von oben, dann diese Mischung wieder in ein Sieb Gießen und wieder sieben. Und so 3-4 mal. Nicht umrühren!
Макарон с соленой карамелью Zu der Mischung, fügen Sie die erste Partie von Proteinen (55 Gramm), im Voraus vermischt mit dem Löslichen Kaffee. Nicht umrühren! Es ist wichtig, die Luft im inneren der Mischung von Mehl und Puder.
Макарон с соленой карамелью Weiter Fotos Nein, tut mir Leid. Leider können Sie nicht gleichzeitig schlagen, Baiser, Folgen, umrühren, die Temperatur in Sirup und fotografieren. Ich kann nur raten, Kochen alles, was auf dem Foto gezeigt, in Lauflage zu – eingeschlossen Mixer, Proteine (55 Gramm) in einen Topf Schlagsahne und Sirup mit einem Thermometer.
Макарон с соленой карамелью Auf dem Herd aufkochen 37 Gramm Wasser mit 150 Gramm Zucker. Erhitzen, bis die Mischung erreicht 118 Grad. In einigen Quellen gelesen – bis 110 Grad (unbedingt auch so versuchen). Parallel beginnen schlagen eine zweite charge von Proteinen (55 Gramm). Es ist wünschenswert, in dieser Phase Helfer zur Hand haben, einem Menschen hier schwer zu bewältigen. Natürlich, wenn Sie nicht über eine Küchenmaschine, die emulgiert ohne Ihre Teilnahme. Hier in diesem Ort habe ich zunächst immer war Punktion. Erstens, ich hatte kein Thermometer und visuell zu bestimmen, ob heiß Sirup auf die richtige Temperatur, ich konnte nicht. Zweitens habe ich zu früh angefangen, die Eichhörner steif schlagen. Zu dem Zeitpunkt, als Sie zu ihm musste der heiße Sirup hinzufügen, Sie waren schon перевзбиты. In Folge 6 mal hintereinander das gleiche Bild – auf macarons hartnäckig Schwänze standen, und selbst der Teig war viel zu dick, uneben, holprig und einer Matten Oberfläche. Irgendwann gab ich auf und kaufte ein Kulinarisches Thermometer, was Sie vorschlagen. Aber wir schweifen gerade an einer wichtigen Stelle. Also, wenn Sie sehen, dass die Temperatur nähert sich der Sirup 118 Grad, genauer gesagt, bei 113-115 Grad beginnen schlagen Proteine bis zu üppigen, weichen Schaum. Wenn Sie plötzlich sahen, dass die Proteine bereit, Sirup und noch nicht auf die gewünschte Temperatur erhitzt, Hör auf zu schlagen. Bitte beachten Sie eine Besonderheit: zuerst Sirup gewinnt die Temperatur langsam, aber nach 116 Grad sehr schnell. Es ist wichtig rechtzeitig, um ihn vom Herd nehmen und nach und nach, dünnen Strahl, beginnen, Gießen Sie den Sirup in Eiweiß, weiterhin Schneebesen. Geschwindigkeit nicht ändern! Weiter schlagen, bis die Masse abgekühlt ist und eine glänzende, dick und glatt. Wenn Sie heben Sie den Corolla an seiner Spitze muss bleiben schnabel aus Proteinen, die nach unten bücken. Und «Auslauf» der Eiweisse in einer Schüssel nicht muss eben sein, und muss «fallen». Bei all dem, wenn Sie drehen Ihr die Schüssel mit dem Eiweiß auf den Kopf und über den Kopf heben, muss nichts ruinieren Ihre Frisur.)) Wenn Sie keine Indexe, können Sie versuchen, so zu tun – mischen Sie Puderzucker mit Wasser in einem Topf, erhitzen, dabei ständig rühren, um das Pulver aufgelöst hat. Bringen Sie den Sirup zum Kochen bringen und halten Sie auf dem Feuer noch eine Minute. Die Hauptsache — Zuckersirup sollte nicht ändern Sie die Farbe auf Karamell, es trübe aus muss transparent werden. Aber ehrlich gesagt, nichts gutes auf dieser Technologie bei mir nicht geklappt. Ich hoffe, Sie Glück haben.
Макарон с соленой карамелью Fügen Sie das geschlagene Eiweiß mit Sirup zum ersten, der trockenen Mischung mit Kaffee.

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Макарон с соленой карамелью Drehende Schüssel im Kreis, beginnen kneten Eiweiß, immer in einer Richtung gegen den Uhrzeigersinn. Ist dies der gleiche макаронаж. Вымешиваем, bis die Masse glatt, weich, biegsam. Wenn heben Sie den Spatel, Tropfen Teig, die nach unten fallen, sollten langsam verbreiten, und nicht um die Form zu halten, da sonst die fertigen Produkte werden den berüchtigten Pferdeschwanz.

Макарон с соленой карамелью Tasche kulinarischen Spritze ziehen an der Basis und machen innerhalb der Düse. Da der Teig ziemlich flüssig ist, dann, während Sie die Spritze füllen, der Teig fließt durch die öffnung, und schließen ihn aus.
Макарон с соленой карамелью Um es einfacher zu füllen, die Tasche setzen Sie in ein Glas. Dann einfach genug herausziehen verdreht Teil aus der Düse und beginnen отсаживать macarons.

Макарон с соленой карамелью Tasche halten streng senkrecht zur Oberfläche! Sonst nicht in der Lage perfekt glatt Kreis. Ich wiederhole, Tassen sollten mit einem Durchmesser von 3-4 cm
Lassen Sie Sie trocknen bei Raumtemperatur von 1 bis 24 Stunden. Warum ist diese Variante in der Zeit? Hängt von vielen Faktoren ab – davon, wie richtig gekocht Teig, die Anwesenheit dort überschüssige Feuchtigkeit infolge der ungenauen Gewichtung Produkte (deshalb auch extra Tropfen negative Rolle spielen kann!), erhöhte Luftfeuchtigkeit im Raum, wo die macarons trocknen lassen…usw., usw. Sie Launisch, was soll ich sagen! Auf Proteine muss sich dicht, spürbare Kruste, wenn Sie Sie berühren Sie mit dem Finger. Dies ist ein sehr wichtiger Punkt! Wenn Sie es nicht ertragen diese Zeitspanne, macarons beim Backen потрескаются, und Sie sind nicht in der Lage, sich eine schöne Rock – Markenzeichen für gute macarons.
Макарон с соленой карамелью Heizen Sie den Backofen auf 175С. Backen Sie die Kekse genau 12 Minuten. Während der Zubereitung 2-mal (8. und 10. Minute) sehr schnell öffnen und schließen Sie die Ofentür und versuchte, nicht zu klopfen. Dies ist notwendig, um die Temperatur geringfügig kälter zu vermeiden Austrocknen der Plätzchen. Auch hier gibt es Nuancen. Wer Gas-Backofen, tut mir Leid – dieses Rezept ist nicht für Sie – im Hinblick auf Ihre ungleichmäßige Erwärmung. Mit der Temperatur ist auch nicht immer so eindeutig. Alle Ofen geben unterschiedliche Hitze. Schauen Sie auf die endgültige Foto mit надкусанной макарошкой. Ich machte ihn besonders, so dass Sie sehen können, mein Fehler, die noch nicht beheben konnte – Luftblase unter dem Deckel. Es ist falsch, die Temperatur in meinem Ofen. Nun, es gibt keine Grenze zur Perfektion! Wir suchen Sie! Die richtige Temperatur, ich meine. Genauer gesagt, werden Sie zu senken – diese macarons ein wenig ausgetrocknet. Die Bereitschaft macarons einfach überprüfen – heben Sie die Ofentür und versuchen Sie, sanft heben Sie die Kappe nächsten Baiser. Wenn Sie Weg von der Röcke, also Kekse noch roh, wenn Sie hält dicht, ist es Zeit zu bekommen. Jedes mal fasziniert mich der Prozess der Bildung Röcke auf macarons. Es ist wirkliche Magie! Hier ist eine weitere Minute zurück in den Ofen waren flache лепешечки und plötzlich diese Kugel beginnen приподниматься und unter Ihnen erscheint kokett durchbrochene Rock. Wenn Sie geschehen, es ist ein erstaunliches Phänomen, erleben Hündchen begeistert – Ihr habt diese launische macarons! Herzlichen Glückwunsch! Gute Arbeit.
Nehmen Sie das fertige Kekse, fassen Sie die Kanten des Papiers und ziehen Sie es zusammen mit dem Baiser auf eine Ebene Fläche. Vollständig abkühlen lassen. Entfernen Sie Sie aus dem Papier. Richtig gekocht und gebacken macarons sollten leicht, sich von dem Pergament. Wenn das Baiser nicht Weg von Pergament oder Fussmatte – Sie недопекли. Schauen Sie auf dem Foto so Aussehen sollte die Rückseite ist flach und glatt.
Макарон с соленой карамелью Montage:
Gekühlte Kekse verteilen Sie die Größe und legen Sie das Werkstück Paaren, eine Vorform aus einem paar Flip. Umgekehrtes drücken Sie das Werkstück aus der kulinarischen Spritze salzige Karamell.
Макарон с соленой карамелью Decken Sie die zweite Hälfte. Entfernen Sie in den Kühlschrank für mindestens 24 Stunden. Im Laufe der Zeit, werden Sie nur besser schmecken, deshalb nur gekocht Makronen-Kuchen noch nie gegessen — Hälfte steif werden und beim надкусывании die ganze Creme verteilt. Man muß Ihnen Zeit geben «Zustand zu erreichen» und dann passiert genau das, was Sie so lieben: knackig, zart seredinka und Schmelz-Füllung.

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Макарон с соленой карамелью Jetzt ist die Arbeit an den Bugs. Es gab eine Zeit, ich kochte Sie fast jeden Tag. So sah einer meiner ersten versuche. Uzhos-uzhos!
Макарон с соленой карамелью . Es – kann mich nicht erinnern, welche auf der Rechnung, der ungefähr sechsten-siebenten.
Макарон с соленой карамелью Und hier ist es – vorletzten. Es gibt natürlich einen Unterschied, aber immer noch an das ideal noch sehr, sehr weit. Es gibt, es gibt Raum zu wachsen, zu Streben.))

Puh, wirklich alle?!))

Макарон с соленой карамелью

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