Пляцок „Aschenputtel“

Пляцок "Золушка" Beschreibung: Unglaublich sanft, weich und sehr aromatisch Kuchen! Ein wenig schmeckt nach Honig, aber die Creme… die Creme ist einfach… die Mischung leicht кисленького творожного und zarten aromatischen Kürbis-einfach fantastisch! Der Prinz wäre sicherlich sehr zufrieden, wenn Aschenputtel reichte ihm zum nachtisch ein Kuchen! Das Rezept ist ziemlich lästig, noch zu basteln, aber das Ergebnis ist es Wert.

Zutaten für „Пляцок „Aschenputtel““:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 1,5 Stapel.
  • Butter — 75 G
  • Hüttenkäse — 100 G
  • Soda — 1 TL
  • Honig — 2 El. L.
  • Zucker — 100 G
  • Püree Gemüse (Kürbis) — 100 G

Creme No. 1

  • Eier
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Zucker — 3 El. L.
  • Püree Gemüse — 200 G
  • Orangensaft — 2 El. L.
  • Orangenschalen — 1/2 Stück
  • Butter — 150 G

Creme Nr. 2

  • Hüttenkäse — 200 G
  • Sahne — 4 El. L.
  • Orangensaft — 2 El. L.
  • Puderzucker — 3 El. L.

Rezept „Пляцок „Aschenputtel““:

Пляцок "Золушка" Raw Kürbis schälen, in Würfel von etwa 500 G Fruchtfleisch, Gießen Sie in die Pfanne, Gießen Sie ein wenig Wasser und Kochen bei mittlerer Hitze bis Sie weich sind.
Пляцок "Золушка" Schneebesen Mixer. Meine Lieblings-Mixer vor ein paar Tagen bestellt, lange zu Leben, musste wischen Sie den Kürbis durch ein Sieb.
Пляцок "Золушка" Abmessen 100 G Püree. Bereiten Sie alle anderen Produkte. Das öl sollte bei Raumtemperatur.
Пляцок "Золушка" In einem Topf den Quark durch ein Sieb reiben, fügen Sie den Zucker, Butter, Honig und Kürbis-Püree. Alles sorgfältig mischen.
Пляцок "Золушка" Setzen Sie auf Feuer, kontinuierlich zu stören, bringen Sie bis zu sagustenija. Vom Herd nehmen, Gießen Sie die Soda, umrühren.
Пляцок "Золушка" Die Masse auf den Augen beginnt zu steigen Mütze, zu wachsen und zu sprudeln.
Пляцок "Золушка" Teile das Mehl hinzufügen, jedes mal umrühren.
Пляцок "Золушка" Kneten Sie den weichen Teig. Eventuell mehr Mehl, es hängt von der Feuchtigkeit des Quarks und Dichte Püree. Ich musste hinzufügen 3 El. L. Aber, ich wiederhole, der Teig sollte sehr weich sein. Den fertigen Teig über Nacht zu entfernen in den Kühlschrank.
Пляцок "Золушка" Am morgen bekommen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, in 8 Stücke teilen.
Ich habe die Form Größe 16 x 26 cm an der Unterseite (nicht gefunden quadratische 20 x 20), geschnitten 2 Stück PIEKARSKA Papier der gleichen Größe. Rollen Sie den Teig direkt auf dem Papier abwechselnd auf einem zweiten Stück. Noch eins gebacken wird, bereiten die zweite. Kuchen bekam ich sehr Dünn, ich konnte kaum раскатала den Teig auf PIEKARSKA Papier.
Пляцок "Золушка" Backen bei 180*C für 4-5 Minuten, bis Bräunung. Achten Sie auf коржами, nicht übertrocknen das. Besser verwenden Sie die Stoppuhr. Meine Kuchen gebacken nach 4 Minuten. Die fertigen Kuchen Haufen gefaltet und beiseite stellen.
Пляцок "Золушка" Während der Kuchen kühlt, machen die Zubereitung von Cremes, Sie sind schnell zubereitet.
Vorbereiten Produkte, um alles zur Hand haben.
Пляцок "Золушка" Creme Nummer 1. In einem kleinen Topf alle Zutaten, außer dem öl, rühren und einkochen, bis dick auf kleiner Flamme, ständig stören, bis dick.
Пляцок "Золушка" Setzen Sie gekühlt werden. In regelmäßigen Abständen rühren Sie die Creme, um auf der Oberfläche bildete sich der Abdruck.
Пляцок "Золушка" Während der Pudding abkühlt, bereiten Sie die Creme Nr. 2.
In die Pfanne reiben Sie die Ricotta, fügen Sie den Puderzucker, Zitronensaft und Sahne.
Пляцок "Золушка" Verrühren, bis die Pracht. Wenn die Creme erweist sich als zu dick, es hängt von der Feuchtigkeit der Hüttenkäse, können Sie 1-2 Esslöffel Sahne.
Пляцок "Золушка" Nun zurück zur Creme Nummer 1.
Schlagen Sie die weiche Butter, indem Sie Stück für Stück Pumpkin Custard Creme, und nicht aufhören zu schlagen, bis eine Dicke Creme.

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Пляцок "Золушка" Schmieren Kuchen abwechselnd Quark und Kürbis Cremes und Falten Ineinander. Und QuarkCreme in 4 Teile teilen und die erste Korzh, schmieren, gerade von ihm.
Пляцок "Золушка" Aber Kürbis müssen wir versuchen zu verteilen, so dass genug für 4 Fladen und an den Seiten, die Sie brauchen, schmieren Sie eine dünne Schicht der Creme. Danach entfernen пляцок in den Kühlschrank für ein paar Stunden, damit er gesättigt.
Пляцок "Золушка"
Danach den Kuchen können Sie dekorieren nach Ihren wünschen.

Пляцок "Золушка"
Ich zierte dunkler Schokolade, kandierten Orangen, die mit einer Spitze ist auch обмакнула in die geschmolzene Schokolade und den frischen Blättern der Melisse.

Пляцок "Золушка"

Пляцок "Золушка"

Пляцок "Золушка"

Пляцок "Золушка"
Merkmale:
Solange es noch die Möglichkeit, zu Bearbeiten, möchte ich sagen, dass mein Mann gestern den Kuchen noch nicht ausprobiert, nahm heute auf der Arbeit und für die Tochter ein Stück, Sie arbeiten in einer Organisation. Nun, sein Urteil: Ve-li-ko-LEP-aber! Schweiß-Pich-sa-te-sche!!! Die Tochter war etwa den gleichen Plan, nur fügte hinzu, dass es würde nicht so stören, So dass mit gutem gewissen empfehlen Ihnen dieses пляцок!


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