Pudding Kuchen

Заварные пирожные Beschreibung: Vollständige und ausführliche Rezept заварных Kuchen. Ja! Das ist kein Witz. Pudding Kuchen lieben alle, aber fast niemand bereitet, eine Ursache, alle Hausfrauen charakterisiert es gleich – «KUCHEN SITZEN». 15 Jahre ich hartnäckig übersetzte Produkte, immer mit dem Backblech aus 12 Kuchen maximal 5 normalen. Dann 3 Jahre stellte die vorliegenden Experimente, verdienstvolle Pioniere der Wissenschaften und empirisch identifiziert die Gründe, warum Kuchen nicht gewonnen werden, und die wichtigsten Merkmale dieses Gericht, die Sie kennen sollten alle Hausfrauen. Ich hoffe, mein trauriger Ihnen für die Arbeit заварных Kuchen. Liebe Köche, wer ordnete Rezepte заварных Kuchen, bitte nicht böse sein, ich will nicht, dass jemand zu beleidigen, aber von all den Gefahren der Köche während der Zubereitung von Kuchen, habe ich auf unserer Website Warnung gesehen nur eine. Als zusätzlichen Bonus lege Mamas Rezept Vanillepudding – das einzige, das funktioniert immer. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Pudding Kuchen“:

  • Margarine (Teig) — 100 G
  • Mehl / Mehl (in den Teig 1 Glas + 3 El mit Rutsche in Creme) — 1 Stapel.
  • Wasser (der Teig) — 1 Stapel.
  • Butter (Creme) — 100 G
  • Milch (Creme) — 3 Stapel.
  • Zucker (1 Glas in Creme + ½ TL in den Teig) — 1 Stapel.
  • Eier (3 – Teig, 4 – Creme ) — 7 Stück
  • Salz (½ TL in den Teig und auf der Spitze eines Messers – in Sahne) — 0,5 H. L.
  • Vanillin (in den Teig und in der Creme auf der Spitze eines Messers)

Rezept „Pudding Kuchen“:

Заварные пирожные Der Teig. Gießen Sie Wasser in einen Topf geben, legen Sie die Margarine, fügen Sie die Vanille, ½ TL Salz und ½ TL Zucker, zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Заварные пирожные Sofort Gießen Sie das gesiebte Mehl (1 Tasse), rühren, bis eine homogene gebrühter Coma Test.
Заварные пирожные Danach wird die Pfanne mit dem Teig auf das kleinste Feuer und провариваем, unter ständigem rühren, 30 Sekunden bis 2 Minuten, bis der Teig beginnt, Sie hinterlassen Spuren auf der Unterseite und Seitenwänden der Töpfe. Den Teig abkühlen lassen nur auf Zeit, bis Eier. Eier Schneebesen leicht, einfach, um vollständig zu mischen Eiweiß mit Eigelb, und fügen Sie in den Teig Portionen, voll Einbeziehung der jede charge vor der Zugabe des nächsten. Ich füge in 3 Stufen: 3 Esslöffel, 7 Esslöffel, alles andere. Stört einfach, der Teig wird so eine homogene und НЕЖИДКОЕ, es hält die Form, nicht verschwimmt, wie hier auf dem Foto.
Заварные пирожные DIE WICHTIGSTE ABWEICHUNG. Alle wissen, dass im kanonischen Rezept angegeben ist die Anzahl der Eier – 4. Mit der Zustimmung Allesfresser Freunde retten das Ergebnis, ich habe den Teig mit 4 Eiern und bekommen, was immer mit 4 Eiern (auch trotz der Tatsache, dass Eier – 50-граммовые!!!) – flüssige, was den Teig. Sehen? Vergleichen Sie mit dem richtigen Teig auf dem vorherigen Foto.
Заварные пирожные Hier ist der Teig mit 4 Eiern, laid auf ein Backblech. Es gehüllt auf Pfannkuchen!
Заварные пирожные Hier ist der gebackene Kuchen aus dem falschen Teig, normal nur ein paar Stücke, der kleinsten «оладушков», der Rest ist flach und schrecklich. Vielen Dank meine Freunde! Sie hielten Ihr Wort und aß es, сдобрив doppelte portion Sahne. Ich weiß, genau diese Art Backbleche aus dem Ofen nehmen viele Hausfrauen und Versprechen, versuchen Sie dieses freches кошмарик noch einmal. Deshalb widme ich den Teig mit 4 Eiern so viele Worte und Fotos, die für Klarheit, damit alle wissen, das Problem im Gesicht. Ein weiterer Punkt. In letzter Zeit in den Supermärkten lauern «wunderbare» überraschung Form von Hühnereiern mit einem Gewicht von 45 Gramm, Sie sind einfach nur winzig. Solche Eier kann man 4 nehmen, aber auf 125 gr Margarine, 1,25 Tassen Wasser, 1,25 Tassen Mehl. Fertig mit der Arbeit an den Fehlern und gehen Sie zurück zu einem normalen Test.
Nach einem Gespräch mit Köche beschlossen, ein wenig ergänzen dieses Thema. Geweiht oben ein Problem mit der Tatsache, dass unser lokales Mehl hat eine schwache Gluten. Wenn das Mehl, die Sie verwenden, hat einen starken Gluten, Eier kann Sie „nehmen“ mehr. Leider ist es diesig Hinweis – alles, was ich dazu sagen kann, da dieses Mehl nicht habe.
Заварные пирожные Es wartet darauf, dass er sofort разделали auf Kuchen. Schalten Sie den Backofen auf 220 Grad. Ein Backblech mit ölschmierung, sehr wenig, erreichen wir direkt aus dem Kühlschrank kalte brussok öl auf dem Backblech und führen leicht, wie hier auf dem Foto. Wenn ein Backblech großzügig mit Butter eingefettet, das Unterteil der Kuchen reißt, getestet, stimmt!
Pudding Kuchen nicht Ofen auf Backpapier!!! Unten Kuchen stellt sich heraus nassen und unebenen, etwas gewellt. Ein Hinterhalt, ich habe vergessen zu fotografieren, die Unterseite des kleinen Kuchens, выпеченного auf Backpapier, D. H., glauben Sie mir auf Wort, bitte.

READ  Schokoladentorte

Заварные пирожные Der Teig verteilt zwei Löffeln kleine Portionen, versuchen, um sich die kleinen an der Basis, aber die hohen Pyramiden-Test.
Заварные пирожные In der Regel erhalten 12 Kuchen, aber dieses mal verlassen 11. In dem Moment, als Kuchen in den Ofen gestellt, in der Küche Fenster können nicht geöffnet werden, da sonst beim herausziehen aus dem Ofen begleichen Sie von der Temperaturdifferenz. Räume lüften, das schließen der Tür in die Küche.
Den Backofen während des Backens nicht öffnen, selbst wenn Sie bricht aus dem Wunsch, zu sehen, wie Gebäck fühlen, eine двухсекундное öffnung führt zu opadanie Kuchen.
Pudding Kuchen – die einzige mir bekannte Art von Backen, die beim Kochen unangenehm riecht. Sie sind wirklich пованивают, und manche Hausfrauen denken, dass der Kuchen brennen, Nein, das ist Ihr Normalzustand.

Заварные пирожные BACKZEIT. Klassisch wird empfohlen: der Ofen bei 220 Grad 15-20 Minuten, dann sinken die Temperatur auf 200 Grad und допечь bis Sie weich sind. Die Temperatur reduzieren kann etwas früher oder etwas später, sobald der Kuchen steigen und зарумянятся. Ich habe Elektro-Backofen Gorenje. Backzeit gekennzeichnet zweimal: bei 220 – 30-35 Minuten, bei 200 – 20-25 Minuten. Rezepte заварных Kuchen studierte auf der Website bezahlt das Hotel und sah Hinweise auf die gesamte Backzeit in 15 Minuten!!! Nach 15 Minuten Backen in meinem Ofen Kuchen nur zu klettern… Daher konzentrieren sich auf den Zustand der Kuchen und nicht die Bindung durch die Zeit: bei 220 Backen, bis der Kuchen wird nicht nach der Art, wie bereit, nur бледноватые, weiter drehen und bis zu 200 допекаем bis Sie weich sind. Bereitschaft ich persönlich definiere wie folgt: wenn ich beginne zu denken, dass einige Kuchen fast verbrannt Spitze, ich schalte den Ofen. Aufgrund der Tatsache, dass das Glas in der Tür Backofen dunkel, подгорающие Blick auf die Temperatur – es ist gerade normal подрумянившиеся))) die Fertigen Kuchen lassen den Backofen für 10-20 Minuten, dann приоткрываем Klappe und Holen das noch nach 15 Minuten. Wenn der Kuchen fertig gebacken in der Nacht suchen, können, schalten Sie den Backofen, sofort ins Bett gehen, ziehen Sie am morgen. Oder Aroma am morgen, zur Arbeit entkommen und bekommen am Abend. So kam ich viele Male, und, entgegen den Befürchtungen, dass die restliche Hitze verbrennen Kuchen, nichts von ihm ist es geworden. Aber Antworte nur für электродуховку.
Заварные пирожные Also, um zusammenzufassen zusammen alle verpassten in den Büchern der wichtigsten Fragen der Vorbereitung:
1) die Besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie 3 Eier.
2) Ofen auf KNAPP einem Backblech gefettet. Ofen auf Backpapier nicht.
3) den Backofen während des garvorgangs nicht zu öffnen.
4) Vor вытаскиванием lassen Sie den Backofen für 15 Minuten, dann öffnete die Tür und lassen Sie weitere 15 Minuten, nur dann sicher bekommen.
5) in der Küche muss es warm sein und keine Zugluft
6) Während der Kuchen Backen emittieren einen unangenehmen Geruch, der oft fälschlicherweise für den Geruch anbrennen.

READ  Rezept-Wareniki mit Kirschen

Заварные пирожные In der Regel Kuchen dort gebacken werden, machen Sie die Creme. Das ist wirklich, wer nie versagt!
In einem Topf ein wenig rühren 4 Eier, 1 Tasse Zucker, fügen Sie das Salz auf der Spitze eines Messers und Vanillin. Wie üblich, ohne Fanatismus, mischen Eiweiß mit Eigelb, kein üppiger Schaum und auflösen von Zucker nicht notwendig.
Заварные пирожные Fügen Sie 3 El. L. Mehl mit Rutsche, rühren, bis eine absolut homogene Masse. Dies ist notwendig, um Klumpen zu vermeiden.
Заварные пирожные Portionen Gießen 3 Tassen heiße Milch, setzen auf das Feuer und Kochen, dabei ständig rühren. Sie können zuerst Gießen Sie eine halbe Tasse kalte Milch, und dann einfach fügen Sie die restliche Menge heißen, schon ohne jede Befürchtung, dass die Eier gerinnen können. Sie können in der Regel nehmen die kalte Milch, einfach vorbereiten werden länger.
Заварные пирожные Normale Creme mit heißer Milch bereit ist für 10 Minuten. Für mich 10 Minuten stehen und ständig rühren das Sahne – Unmögliche Aufgabe (D. H. nicht für mich, sondern für meinen Rücken). Daher empfehle bewegen Sie den Stuhl an den Herd und mit allem Komfort Kochen Sie die Creme sitzen. Und wenn jemand in die Küche und beginnt zu kommentieren solcher Art zu Kochen, schicken Sie diese Person mit einem leichten Herzens. Nein, ich meine nicht nichts falsch! Schicken Sie in den laden oder für einen Spaziergang, oder den Müll raustragen… So, die Creme. Er beginnt, sich zu verdichten irgendwo auf der 6 Minute, und dieser Prozess geschieht sehr schnell, also die Behinderung muss intensiver. Sie können für ein paar Sekunden entfernen Sie die Creme vom Herd nehmen, alles gut mischen und wieder auf die Stelle, Klumpen in der Creme nichts. Die Creme ist fertig, sobald erwirbt die Konsistenz der fertigen und «запыхтит». Dies ist so ein Klang, das einen dicken kochende Masse, auf die Oberfläche der Creme beginnen, zu gehen, Blasen, alles schalten. Und sofort werfen Sie in die Creme die Butter, ein Stück direkt aus dem Kühlschrank, und schon langsam, stir, bis alle Butter geschmolzen ist und nicht absorbiert wird. Die Konsistenz funktioniert wunderbar, die Creme dick und glänzend. Wenn es regelmäßig rühren während der Abkühlung alle paar Minuten, auf der Oberfläche bildet sich eine «Kruste».
Заварные пирожные Sobald die Creme abgekühlt ist, Sie können Stopfen Sie Kuchen, wenn Sie natürlich auch schon abgekühlt. Die Creme am Vortag zubereiten kann, ist er gut im Kühlschrank aufbewahrt. Als ich klein war (und die einzige verfügbare Dessert Fabrikproduktion war ein süßer Fliesen «Palma»… wenn ich daran denke, so вздрогну…), meine Mutter hat aus dieser Creme ein wunderbares Dessert für Kinder: in die Hälfte des Ausgangsmateriales für die Creme Kakao Hinzugefügt, und haben sich 2 Arten von Creme, Vanille und Schokolade. Mama schichtweise schwemmte Sie in hohe Gläser und stellte Sie in den Kühlschrank. Nichts hindert uns heute Kochen die Kinder das Dessert, absolut natürlich, sehr lecker und fast gesund, nur Zucker sollte man weniger, irgendwo ¾ Tasse.
Ich начиняю Kuchen auf Vorrat, von der Creme Sie отмокают, ist es besser, es zu tun, bevor Sie. Kuchen Tag können bei Raumtemperatur gelagert werden in verschlossenen Behälter. Im Kühlschrank gut 3 Tage gespeichert. Für die Füllung Creme Kuchen mache nur seitlicher Anschnitt und упихиваю Creme nach innen Teelöffel. Kühn vollständig füllen Sie jeden Kuchen voll, die Creme ist immer knapp. Von oben können Sie mit Puderzucker bestreuen.

READ  Козинаки "Geschmack der kindheit"

Заварные пирожные Ich habe geschrieben und ich dachte, dass der Text lang ist, unendlich mühsam und voller «UNMÖGLICH». In der Tat wird der Teig 10 Minuten, die Creme 15 Minuten, начиняются Kuchen noch 10 Minuten, den Rest der Zeit ist Backen und abwaschen) Also Pudding Kuchen ist einer der einfachsten in der Zubereitung von Süßspeisen, einfach, wie bei jedem Rezept gibt es einige Nuancen, die erfahrene Köche irgendwie ob verstecken, oder einfach nur zurück zu halten.
Eine winzige Abweichung. Scha werde prahlen, hemmungslos. Mich bei der Arbeit zuerkannt hat luxuriöse Geschenk – herrliche двухтомником Julia child. Die Ausgabe ist toll, ein geschenktes, auf gestrichenem Papier.
Sagen über заварных Kuchen besser als in diesem Buch gesagt, es ist unmöglich, so dass nur ich zitiere: «Produkte aus Brandteig – eine jener einfachen, schnellen und bequemen Werkstücken, die sollte, wie man kocht jeder Koch… Mit gebrühten Teigstücken profitroļi unmöglich übersehen: Brandteig aufgegangen und Braun im Ofen selbst… Indem Sie die profiteroles ein paar mal, werden Sie feststellen, dass alle Kochen – bis zum Beginn der Backen – dauert weniger als eine halbe Stunde, und schätzen, wie bequem und vielseitig diese Pudding Bälle. Kleine profiteroles… mit einer Füllung – das ist eine tolle vorspeise… Und süße profiteroles, gefüllt mit Vanillepudding oder Eis, ist das perfekte Dessert». Goldene Worte! Aber über Nuancen, die gewidmet ist, um mein Rezept auch in diesem Buch – nichts…
Kochen Sie Pudding Kuchen! Es ist unglaublich schnell, einfach und unglaublich lecker! Ein frohes Neues Jahr! Ich Wünsche allen schöne Feiertage, gute Erholung und gute Laune. Und guten Appetit!!!


Schreibe einen Kommentar