Adjika mit Auberginen

Аджика с баклажанами Beschreibung: sehr Sehr lecker!!! Im Rezept angegebene Gewicht unbehandelte Produkte 🙂

Zutaten für „Adjika mit Auberginen“:

  • Auberginen — 1 kg
  • Tomate — 1,5 kg
  • Paprika — 1 kg
  • Knoblauch — 300 G
  • Paprika feurig rot — 4 Stück
  • Pflanzenöl — 250 ml
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack) — 2 El. L.
  • Essig (3% oder 6%) — 100 ml
  • Honig — 3 El. L.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.

Rezept „Adjika mit Auberginen“:

Аджика с баклажанами Alle Gemüse waschen und schälen.
Аджика с баклажанами Auf den Fleischwolf Knick Tomaten, Knoblauch und alle Paprika.
Аджика с баклажанами Alle gedrehten Gemüse legen Sie in einer großen Pfanne;
gemischt und Hinzugefügt Zucker, Salz.
Gießen Sie das öl.
Setzen Sie auf den Herd, zum Kochen bringen und schalten Sie auf einem langsamen Feuer.
Аджика с баклажанами Schneiden Sie nicht grob, Würfel, Aubergine und sofort Gießen Sie Sie in einer Pfanne und fügen Sie Honig.
Аджика с баклажанами Wir Kochen 40 Minuten bei schwacher Hitze.

Аджика с баклажанами Fein geschnitten Kräuter Hinzugefügt und nach 40 Minuten Garzeit.
Umrühren und 2 Minuten erwärmen.
Аджика с баклажанами Der Letzte Schritt Gießen Sie den Essig erwärmen und 1-2 Minuten.
Аджика с баклажанами Banken entkeimen aufrollen und in Ihnen Adjika in gewohnter Weise.
Аджика с баклажанами FERTIG!!! Sehr lecker mit Nudeln, mit Hackfleisch und einfach mit Brot 🙂
Probieren!!!

READ  Beeren-Honig

Schreibe einen Kommentar